| | | Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1450 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1525 Штрафные:  
 | Тема: Медали на форуме Вт Фев 02, 2010 6:49 pm | |
| Медали на форуме Медаль | Значение | Назначение | Макс. кол-во которое может заработать участница | | За активное участие в жизни форума | В ходе общения | 1 | | За полезные советы | В ходе общения | 1 | | Самые веселые сообщения | В ходе общения | 1 | | За первую 1000 сообщений | В ходе общения | 1 | | За постоянные обновки | Раз в 6 мес. согласно пользовательскому голосованию | Не ограничено | | Самый интересный дневник | Раз в год, согласно пользовательскому голосованию | Не ограничено | | Потратила в магазине больше всех кредитов | Раз в год | Не ограничено | | Заработала больше всех положительных оценок за свои сообщения | Раз в год | Не ограничено | | Лидер сообщений | Каждый месяц согласно статистике форума | Не ограничено | | По количеству созданных тем: 1 место, 2 место, 3 место | Раз в 6 мес. согласно статистике форума | Не ограничено | | Самый активный пользователь года 1 место + модераторство любых трёх разделов, 2 место + модераторство любых двух разделов, 3 место + модераторство любого одного раздела | Раз в году согласно статистике форума | Не ограничено | |
|  | | DaniellaФорумная
1450 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1525 Штрафные:  
 | Тема: Re: Медали на форуме Сб Мар 06, 2010 11:55 pm | |
| Итак, сегодня прошел ровно месяц с официального открытия нашего форума! Согласно статистике награждаются следующие пользователи: Daniella - самая активная пользовательница форума. Виктория - самая активная пользовательница месяца. Также награждается медалью "За активное участие в жизни форума" Aurika, за 2 место по активности. Поздравляю всех медалисток и желаю успехов в будущем!  Статистика форума (нажать на спойлер): |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Медали на форуме Ср Мар 10, 2010 12:18 am | |
| Alina - награждается медалькой "За полезные советы". |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | |
| Страница 1 из 1 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|