| | Есть ли она женская дружба? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Пн Фев 08, 2010 7:16 am | |
| например у меня есть одна лучшая подруга(мы с ней дружим уже 5 лет),и до этого у меня были подруги и долго я с ними не дружила 50/50-женская дружба(теоритически).Я считаю что женская дружба есть  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Пн Фев 08, 2010 5:13 pm | |
| Есть, но подругой думаю, что можно назвать только того человека, в котором уверенна, с кем прошла не только через горе, но и через радость. А вот тут я дружила с девочкой, вместе гуляли с колясками, ездили с мужьями в кино и так гуляли и отдыхали семьями, все было хорошо, но как она рассталась с мужем, все капец! Она от злости, что у меня все хорошо, стала за спиной меня оскорблять, заводить в контакте левые анкеты и писать мне всякие гадости (девочки, вообще от нее такого не ожидала). Сейчас просто перестала с ней общаться, но она все не может успокоиться про меня вечно гадости говорит. А я ей ничего не сделала, с чего это все не понятно! Обидно ужасно! |
|
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Ср Фев 10, 2010 11:42 am | |
| | Цветочек пишет: |
Ого! И бывают же такие! У меня и слов не стало, пока читала твой рассказ! Хотя, есть разный тип людей! Я тебе сочувствую, что тебе пришлось с такой "дамой" столкнуться. |
Да девочка с не нормальной психикой
| Цветочек пишет: | | Просто у меня есть подруга с которой мы с детства дружим, и что бы между нами не происходило, мы вместе, хотя и живем в разных городах! |
А подруга у меня настоящая тоже есть, но к сожалению сейчас стали меньше общаться, она работает, приходит значительно реже ко мне. Она уже родственник для нас, у моего сыночка крестная  |
|
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Чт Фев 11, 2010 7:23 pm | |
| Одна уехала в Россию, давно ещё - мне было 16. С другой поссорились по непонятной мне причине... Потом вроде стали общаться, но это было уже не то... Сейчас она уехала заграницу... Ну и ещё растеряла подруг когда уехала в другой город жить... Тут подруг нет, только знакомые... |
|
 | |
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
| | Есть ли она женская дружба? | |
|