| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Фев 14, 2010 12:53 am | |
| Я когда уезжала жить в Краснодар к мужу на год, у меня там тоже подруг не было. Дружила так сказать с Серегиной сестрой и то по скольку по стольку, например знаю точно, если бы она жила сейчас не по далеку от меня, я бы с ней уже так не общалась. |
|
 | |
LUXURIOUSСтажер
48 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 21 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 45 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Фев 14, 2010 8:35 am | |
| нету!я окончательно и безповоротно разочаровалась в женской дружбе...была у меня подруга,дружили 14 лет!и она обиделась на какуе-то,простите,фигню!и мириться не желает!в женской дружбе существует только зависть,конкуренция и борьба за первое место.ИМХО. |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Фев 14, 2010 8:42 am | |
| | LUXURIOUS пишет: | | в женской дружбе существует только зависть,конкуренция и борьба за первое место.ИМХО. |
не могу сказать про свою дружбу (про свою сторону дружбы) так, я всегда переживаю за свою Катюшу и радуюсь за нее. Уверенна, что и с ее стороны тоже самое все. |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Фев 14, 2010 9:23 am | |
| | Aurika пишет: | | не могу сказать про свою дружбу (про свою сторону дружбы) так, я всегда переживаю за свою Катюшу и радуюсь за нее. Уверенна, что и с ее стороны тоже самое все. |
И это большая редкость, поэтому дорожите своей дружбой, хотя судя по твоему посту, ты и так очень дорожишь своей подружкой)) |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Фев 14, 2010 9:41 am | |
| | Виктория пишет: | | И это большая редкость, поэтому дорожите своей дружбой, хотя судя по твоему посту, ты и так очень дорожишь своей подружкой)) |
да здесь ты права, но и у нас бывали ссоры, глупые конечно. Большинство это были обиды, что почему не звонишь уже месяц и все такое, а потом мы конечно понимаем, что сейчас у меня семья у нее работа. Но все равно, хоть редко но видимся и как скажет мой муж не заткнешь, можем проболтать весь день и всю ночь)) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1444 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1519 Штрафные:  
 | |
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Сб Июн 19, 2010 6:48 am | |
| Конечно есть... с кем бы вы тогда дружили? с одними парнями не подружишь, а еще то с кем с кошечками и собачками?.. |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Вс Июн 20, 2010 3:20 pm | |
| Я считаю есть женская дружба, жаль, что мои подруги остались далеко,в другом городе, где когда то служил мой бывший муж,мы прожили там 5 лет, за 5 лет мы подружились так, что что бы не произошло в любой семье,готовы были прийти на помощь, я всегда знала,что могу обратится к ним если что,а они ко мне.Там не было родителей рядом,по этому пологались только на себя. Жаль,что сейчас все разехались. Но мы все равно общаемся. А сейчас,у меня здесь одна настоящая подруга,мы с ней дружим со студенчества 15 лет  |
|
 | |
КорицаФорумчанка
63 Настроение:  Меня зовут: Ксения Откуда: Россия Возраст: 21 Уважение: 3 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 93 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Пт Июн 25, 2010 9:11 am | |
| Хм... Я пока не разочаровалась в женской дружбе, поэтому верю, что она есть. Но сейчас пришло в голову, что может существовать она до тех пор, пока не появится объект общих интересов - работа, например, или парень. Потому что очень часто дружба (крепкая и долгая, имеется в виду) распадается на почве конкуренции |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1444 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1519 Штрафные:  
 | Тема: Re: Есть ли она женская дружба? Пт Июн 25, 2010 6:52 pm | |
| У меня 2 близкие подруги. С одной вместе практически каждый день вот уже 19 лет. С другой видимся реже, 16 лет. А все остальные так, одноразовые. |
|
 | |
ТИТИАНАСтажер
12 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Одесса Возраст: 53 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 11 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
ТИТИАНАСтажер
12 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Одесса Возраст: 53 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 11 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
| | Есть ли она женская дружба? | |
|