|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Ревность Пн Фев 08, 2010 7:09 pm | |
| как бороться с ревностью мужчины? |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Вс Фев 28, 2010 1:59 pm | |
| Если сильно ревность эта не достаёт, то пусть ревнует, а если достаёт, то поменьше надо провоцировать, а если и это не помогает, тогда бесполезно что-то делать... |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Вс Фев 28, 2010 3:18 pm | |
| Не знаю даже, я свою обуздать не могу ревность!!!!!!!!  |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Вс Фев 28, 2010 8:10 pm | |
| | Ксюша пишет: | | я свою обуздать не могу ревность |
мне кажется это как-то в человеке заложено... есть ревнивые, а есть не ревнивые... |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Пн Мар 01, 2010 10:42 am | |
| У меня муж по настроению, да и я могу по ревновать по мелочи |
|
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Ср Июн 16, 2010 7:46 am | |
| Чтобы обуздать, надо чаще напоминать себе что ты любимому доверяешь. Конечно есть кто скажут "доверяй но проверяй" но я считаю что любые проверки это уже показатель совершенного недоверия. Любимому хотя бы доверять нужно. Сама тоже ревнивая, но стараюсь держать себя в руках. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Ср Июн 16, 2010 10:29 am | |
| Я не ревнивая, но люблю сама дать ему повод для ревности. hi-hi Даже не знаю ревнивый ли он, думаю немного есть. |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Вс Июн 20, 2010 5:51 pm | |
| Я ревнивая очень даже наверное, муж тоже,но поводов для этого никто не дает,по этому все хорошо  |
|
 | |
СолнечнаяМСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Мария Откуда: Рига Возраст: 21 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 10 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ревность Сб Дек 18, 2010 12:26 am | |
| да, главное - не давать поводов. особенно это удобно в случае,когда оба партнёра ревнивы...тогда можно примерять всё на свою "шкуру" и понимать, как неприятно это может отразиться на любимом. у нас вот пара ревнивцев, причём жутких...и ничего,живём,понимаем друг друга)) |
|
 | |
|