|
Муж из интернета
5
5
2
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Муж из интернета Пн Фев 08, 2010 7:12 pm | |
| Девочки, как вы думаете реально найти хорошего мужа в интернете? Есть знакомые которые познакомились в инете с мужьями, а через пол года развились, на мой взгляд это не серьезно, а на Ваш? |
|  | | MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Фев 10, 2010 6:42 pm | |
| А я считаю, что нет разницы, где познакомились люди... Если они через пол-года развелись, то не в инете дело, а в них самих... ИМХО |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Фев 10, 2010 7:58 pm | |
| Виктория, Я тоже считаю, что в и-нете дело. Так же можно говорить и о диско и супермаркете. |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Чт Фев 11, 2010 7:16 pm | |
| Ну да... У меня есть знакомая пара - познакомились через инет, в аське пообщались. Женаты уже почти 3 года)) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Пт Фев 12, 2010 8:51 am | |
| Нет разницы где познакомились люди! В инете в магазине, на улице или на диско! Все мы привыкаем очень быстро к хорошему, а так же привыкаем к человеку, который находится возле нас! И у каждого из нас характер не золото Просто есть определенные обстоятельства за которые нужно держаться. Если человек влюбчив, ему хоть столб поставь, он будит его лелеять до конца своих дней! Лично я не привыкла знакомиться на улице, так как ты видишь оболочку, но не знаешь каков этот человек внутри) А по инету, это легко выяснить откровенными разговорами и открытым общением. Не стесняясь последствий.  Это мое мнение  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Вс Фев 14, 2010 12:34 am | |
| Как правило в инете все начинается со вранья. У моих знакомых было все именно так, а потом очень много разочарований, в нете одно пишут, а в жизни совсем другое. |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
 | Тема: Re: Муж из интернета Вс Фев 14, 2010 7:54 am | |
| | Aurika пишет: | | Как правило в инете все начинается со вранья |
тоже от людей зависит... у кого-то с вранья (я даже не отрицаю, что у большинства), а у кого-то нет.. |
|  | | ЭратоСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Одесса Возраст: 23 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 26 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 08, 2010 6:06 pm | |
| Я тоже считаю,что разницы нет вообще где знакомиться, просто общение в нете - имеет особенность - нужно не затягивать с реальной встречей - чтобы тебе лапши не навешали больше, чем нужно - и тогда и разочарований будет меньше! |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 08, 2010 8:34 pm | |
| | Эрато пишет: | | имеет особенность - нужно не затягивать с реальной встречей - чтобы тебе лапши не навешали больше, чем нужно | Мне кажется наоборот, лучше пообщаться подольше. Но фото обязательно. Иначе разочарование будет 100%. |
|  | | ЭратоСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Одесса Возраст: 23 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 26 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 08, 2010 9:39 pm | |
| фото это одно, но тут с тобой может сыграть злую шутку твое воображение, когда вы общаетесь - ты все равно представляешь себе этого человека - рисуешь его образ, манеры, голос и прочее, и сам человек может тебя абсолютно и не обманывать - и тут получается как "сама придумала - сама обиделась" - разочарование может наступить именно от несовпадения образа с реалом... |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 08, 2010 10:34 pm | |
| Да, у меня так и было, но с женщиной. Мы общались по и-нету 2 года. Изо дня в день. Сдружились. Только она живёт во Франции. Фото я не видела и, естественно, представляла себе человека по разговорам. Но когда спустя 2,5 года виртуального знакомства мы встретились...  Я была в шоке! Совсем другой человек как внешне, так и в повадках. У меня был такой шок, что я не знала о чем нам говорить и куда мне деваться Мы и дальше общаемся. Но она разрушила сложившийся образ капитально! |
|  | | ЭратоСтажер
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 08, 2010 10:57 pm | |
| вот именно об этом я и говорю)))оказалось, что ты понимаешь, дело в том,что в виртуальном общении теряется момент - невербалики - жесты, эмоции - смайлики все-таки этого не заменят, а именно "повадки" могут сказать значительно больше, чем словарный запас и манера построения предложения! |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Муж из интернета Вт Мар 09, 2010 11:33 am | |
| Женщины как женщины. С ними проще все-таки. А с мужиками по и-нету у меня лично туговато. Возьмем тот же Бизар. Я в нём с 2001. За эти 9 лет познакомилась только от силы с 5-ю нормальными мальчиками. Нормальными в смысле которые вежливо здороваются, спрашивают как дела и когда же мы наконец выберемся на кофе.  Остальные только грубят (причем у некоторых это вместо "здрасьте") или такие страшные, что отвечать не поднимается рука.  |
|  | | |
| Страница 1 из 3 | На страницу : 1, 2, 3  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|