|
Муж из интернета
5
5
2
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Мар 15, 2010 8:03 pm | |
| | wild orchid пишет: | | но это редкость(( |
при чем большая! |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Вт Мар 16, 2010 10:10 am | |
| | wild orchid пишет: | против таких вот знакомств, живого человеческого общения между мужчиной и женщиной не заменит ничто, взгляд, улыбка, магнетизм глаз, разве можно это заменить какой-то железкой, вещью, я имею ввиду комп, мы ведь ЛЮДИ, а не РОБОТЫ))) |
Ну, можно найтись по инету, а потом встретиться и определись, тот ли это человек, или нет.
Хотя, кто знает, на кого можно нарваться? А если нет мотива для встреч, то просто общаться виртуально никто не запрещал.  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Вт Мар 16, 2010 10:17 am | |
| Девочки, а я вот буквально неделю назад видела передачу, что есть такие маньяки, которые знакомятся по интернету с виду нормальные, дурят тебя, а потом сдают в рабство или заманивают после нескольких встреч домой и там тебя ждут еще и его друзья, ну короче страсти, жесть. |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Мар 17, 2010 12:39 am | |
| | Aurika пишет: | | Девочки, а я вот буквально неделю назад видела передачу, что есть такие маньяки, которые знакомятся по интернету с виду нормальные, дурят тебя, а потом сдают в рабство или заманивают после нескольких встреч домой и там тебя ждут еще и его друзья, ну короче страсти, жесть. |
Такое может случиться и при знакомстве в реале. Интернет здесь не причем. Знакомство в интернете подразумевает, что люди только познакомились там. А все остальное развитие событий никакого отношения к интернету уже не имеет. |
|  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Мар 17, 2010 9:54 am | |
| | Odie пишет: | | Такое может случиться и при знакомстве в реале. Интернет здесь не причем. Знакомство в интернете подразумевает, что люди только познакомились там. А все остальное развитие событий никакого отношения к интернету уже не имеет. |
Я не спорю, случаев правда много. Но рассказала, что смотрела по ТВ. |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |  | | КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Чт Мар 18, 2010 11:15 am | |
| Это как рулетка, повезет или нет. Не стоит слишком большие надежды питать. но и не гарантия что вы встретите хорошего человека в очереди у кассы супермаркета или в библиотеке, или же плохого в ночном клубе, пабе и т.д. )))) На все воля Божья! |
|  | | CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Июн 16, 2010 7:41 am | |
| С парнем моим познакомились в интернете, вот уже 2.5 года вместе, виделись 3 раза) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Июн 16, 2010 10:57 am | |
| CrazyMidnightDancer, расскажи поподробнее.  Это необычное знакомство. |
|  | | CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Ср Июн 16, 2010 12:31 pm | |
| Daniella, ну если вы так просите...) Познакомились в чате на майл.ру, просто пообщались ни о чем, чем-то он мне понравился, хотя и болтали минут 5 от силы, и начала до него докапываться в майлру агенте, потом стали в аське общаться. Общались как друзья, учились вместе танцевать по урокам на ютьюбе (есть такое направление джамп стайл), вот. потом заметила и удивлялась все что он меня иногда ждал в аське с утра... а однажды признался в любви. я тогда не ответила, но потом поняла что привязалась к нему, что он стал так дорог и тоже призналась. у него такой период был в жизни, разочарований, девушка которую сильно любил изменила ему, обманывала, они расстались, а я ему понравилась тем что такая простая, искренняя... в общем, общались мы целый год так. потом он приехал, первый раз увидели друг друга вживую, счастью не было предела) это весной было, потом второй раз летом приехал, а в третий этой зимой (всегда по 1-2 недели приезжает), а в четвертый вот уже скоро в конце июня приедет. а через год хочу к нему приехать. |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Сб Июн 19, 2010 6:47 pm | |
| | Виктория пишет: | | А я считаю, что нет разницы, где познакомились люди... Если они через пол-года развелись, то не в инете дело, а в них самих |
соглашусь, абсолютная правда.
| Эрато пишет: | | нужно не затягивать с реальной встречей - чтобы тебе лапши не навешали больше, чем нужно | тоже правильно. Лучше быстрее увидится и уже при личной встрече решить нужно ли продолжать общение (или начинать отношения) с этим человеком или нет... А ещё в интернете люди могут общаться расковано, а при встрече могут оказаться очень скучными!!! Такими, с которыми и поговорить-то - не о чем! Вот это ужасно... Плохо и то, что люди из интернета ожиданий могут не оправдать. Я достаточно быстро привязываюсь к людям, которые всегда рядом, присутствие которых прямо или косвенно ощущаю. Поэтому лучше сразу увидится, чтобы, в случае если человек не понравится, прекратить это всё и не мучится, чем тянуть, узнавать в виртуальной жизни и так обломаться... это стресс ненужный, которого избежать можно было. ИМХО. |
|  | | GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Пн Июн 21, 2010 4:59 am | |
| Я со свои парнем тоже в интернете познакомилась, уже 9 месяцев и 4 дня вместе (= Немного, но всё же... Но даже за этот небольшой промежуток времени пережили довольно много |
|  | | LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |  | | GordyachkaЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Анна Откуда: Москва Возраст: 24 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Муж из интернета Чт Апр 26, 2012 4:10 pm | |
| Не верю я в виртуальную любовь...Ищите в реале лучше) |
|  | | |
| Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|