|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: истории знакомств Пн Фев 08, 2010 7:13 pm | |
| А как вы познакомились со своим МЧ (мужем)? |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Сб Фев 13, 2010 9:10 pm | |
| Мы познакомились в институтском профилактории... Учились в одном институте... Ничего особенного))) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Сб Фев 13, 2010 11:16 pm | |
| Как долго до свадьбы знали друг друга и как решились на этот шаг? Давай-давай, колись.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Вс Фев 14, 2010 12:25 am | |
| А я на остановке познакомилась, он около моего дома служил)) Через три месяца дембильнулся и приехал за мной, я уехала с ним за 1200 км жить)) Мне было всего 18 лет. Через год вернулись в Москву и еще через год сыграли свадьбу. |
|
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: истории знакомств Вс Фев 14, 2010 8:23 am | |
| | Виктория пишет: | | Ого, вот это да... Не страшно было? А как родители тогда отнеслись к этому? |
Как мама, не хотела пускать, плакала, но здесь уже играет сила возраста, когда становишься совершенно летней и считаешь, что ты самая взрослая. Но мама как говорит не жалеет, что я тогда уехала)) Дело в том что я была очень сложным подростком (сейчас я сама это понимаю), если бы я осталась дома не известно, что бы еще творила. А так все приехала в Краснодар и началась взрослая жизнь и муж у меня серьезный был по сравнению со мной.
Нет страшно мне тогда не было, наоборот было очень интересно и особо серьезно я к этой поездки не относилась, думала если поругаюсь или не понравится, то могу сразу вернуться))) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Вс Фев 14, 2010 6:17 pm | |
| Мы познакомились на яхте. Он не моряк. Яхта стояла на ремонте уже 3 года как и он был тал начальником охраны в доке. До сих пор помню момент, когда его увидела. Мне он жутко не понравился в плане внешности.  А потом понеслось! Нас было 4 человека в компании. Я с девочкой-коллегой и он с братом. Из всего персонала только мы вчетвером были компашкой, которые прикалывались всегда и везде.  Доприкалывались, пока меня не выгнали.  А через 2 месяца выгнали братьев. Девочка правда там до сих пор работает. Отношения завязались через 2 месяца после знакомства. Он чуть выше меня, накаченный, добрый, вежливый, услужливый, приколист, как-то быстро меня покорил всем этим.  Так до середины лета мы и были вместе. Пока я не уехала. Через полтора месяца я вернулась, но в другой город, который находится в 7 часах езды от него. И что? Ради того, чтобы побыть со мной всего лишь 3 часа он проехал эти 7 часов! С тех пор мы вместе. Правда ненадолго.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: истории знакомств Вс Фев 14, 2010 6:54 pm | |
| Ого ЯХТА, это так романтично! Ир, я прям завидую тебе! |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
 | Тема: Re: истории знакомств Вс Фев 14, 2010 10:06 pm | |
| Вот это дааа... Греция... Мммм... Расскажи про Грецию в темке про путешествия!!! |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Пн Фев 15, 2010 8:08 am | |
| А мы познакомились на работе Это была любовь с первого взгляда, конечно и душевное отношение очень понравилось, так как когда мне было очень плохо, он был рядом и помогал  Вот так то!  |
|
 | |
irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | Тема: Re: истории знакомств Пт Ноя 26, 2010 12:51 pm | |
| В инете. Не переписывались, а сразу встретились. Через несколько месяцев спросил как мне такая дата ххх и посмотрел в календаре какой день недели. После чего уведомил меня что когда будет свадьба. =) |
|
 | |
|