ой-ой-ой...сплошная романтика
А у меня всё как-то стандартно начиналось, но нестандартно закончилось!
Жила себе никого не трогала в Уфе...решила поехать отдохнуть летом, и когда выбирала город-курорт, коллега порекомдовала Одессу, фотки принесла...прорекламировала так сказать.
И чтобы в чужом городе не возиться решила с кем-нибудь познакомиться через аську, чтобы потом город показали или посоветовали какой-нибудь пансионат на море... Ну и наткнулась на своего будущего МЧ.
Так тот как-то и не спешил общаться, по-немногу по-немногу знакомились.
Но так как в Одессе никто не ждал и не рассказывал, то с подругой купили билет в Геленджик, что на российском берегу того же моря))) и как только купила билеты, то сразу мой МЧ активизировался, начал приглашать в гости. Я долго не думала поменяла билеты и себе и подруге! Так мы оказались в Одессе... ну а там мы внезапно влюбились друг в друга... Но по окончанию отпуска уехала. Думала, что курортный роман, забуду.. но он не давал забыть, постоянно звонил. Я выкраивала время - летала к нему, а потом он заявил, что на новый год переезжает ко мне. Так мы и прожили 1,5 года в Уфе. А потом что-то нас кольнуло переехать в Одессу. Теперь любим друг друга тут...