|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
КаринаЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Карина Откуда: Одесса Возраст: 27 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Как похудеть Чт Фев 11, 2010 4:46 pm | |
| Я за год кармления ребенка поправилась на 20 кг.Как их скинуть,я ребенка еще кармлю.Мне очень надо похудеть от этого зависит семейная жизньДа и самой противно я сейчас вешу 82 кг.Подскажите может какие то чаи или таблетки есть? |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Вс Фев 14, 2010 12:21 am | |
| Карина, похудела за месяц на 12 кг с помощью таблеток Лида... Но к сожалению нельзя их пить кормящим |
|
 | |
КораЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Карина Откуда: Одесса Возраст: 27 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Пн Мар 15, 2010 10:27 am | |
| Я бы вам посоветовала записаться на Школу питания.Она предназначена для тех людей, которые хотят научиться правильно питаться, откорректировать свой вес и фигуру. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Пн Мар 15, 2010 8:52 pm | |
| А там как то развивают силу воли? у меня с ней туго  |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 10:22 am | |
| Цветочек, ой ты не представляешь, сколько я ее развивала, меня хватало самое большое на 3 месяца, потом все заново начиналось, стыдно признаться, но это так. Мне помогли только таблетки, но всю жизнь на них тоже сидеть вредно и даже опасно, месяц и все. Но понимаю сама, что как то надо развить эту силу воли в себе, без нее худеть бесполезна. |
|
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 10:30 am | |
| Aurika, единственный совет. Пойди на танцы. Таблетки - это химия, ты это сама понимаешь. Благодаря танцулькам и вырабатывается сила воли. На полный желудок ты не попляшешь. А потанцевав, не захочешь кушать.  Но обед обязателен!  Только после того, как появится малыш. Хотя есть всякие упражнения для мамочек. Думаю, ты сама про это знаешь.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 10:38 am | |
| Я так же ходила на степ аэробику, тоже не попрыгаешь на полный желудок, да и похудела хорошо, но потом запустила, решила дома заниматься, а дома все некогда было заставить себя. Я могу не есть после 18.00 легко, но не могу заставить себя по малу есть в течение дня, как говорится ешь по чаще но мало, а у меня может быть так, утром есть не хочу, в обед съем свинью и все. А это не правильно, это нарушение. но увы я так привыкла. Я когда Никитой ходила беременной я растянула себе желудок, вот и результат, сейчас только как нет аппетита и то думаю рожу и все ко мне вернется))) |
|
 | |
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 10:43 am | |
| | Aurika пишет: | | потом запустила, решила дома заниматься |
Это гиблое дело. Когда в коллективе намного больше эффекта.| Aurika пишет: | | Я могу не есть после 18.00 легко, но не могу заставить себя по малу есть в течение дня, как говорится ешь по чаще но мало, а у меня может быть так, утром есть не хочу, в обед съем свинью и все. |
Тоже такое бывает. В обед как прижмёт и не куда деваться. Кушать хочется ужасно. Покушаю, сразу настроение появляется.
| Aurika пишет: | | Я когда Никитой ходила беременной я растянула себе желудок, вот и результат |
Ого. Тут и не знаешь как лучше. Ведь малышу нужно питаться и в это время не задумываешься о фигуре. | Aurika пишет: | | и то думаю рожу и все ко мне вернется))) |
Желаю тебе, что бы все было так, как ты этого хочешь!!!  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 10:49 am | |
| | Цветочек пишет: | | Ого. Тут и не знаешь как лучше. Ведь малышу нужно питаться и в это время не задумываешься о фигуре. |
Я до первой беременности весила 54 кг, могла поднабраться до 56, но при этом я не была палкой, у меня рост 154см. Сейчас то мне конечно кажется что я была просто идеальной)) Но когда я родила Никитоса я стала весть 68кг, потом еще под набрала, потом скинула, потом опять набрала, потом опять скинула, и вот только перед второй беременностью я скинула хорошо, что было на себя приятно смотреть)). Что будет дальше посмотрим))
| Цветочек пишет: | | Желаю тебе, что бы все было так, как ты этого хочешь!!! |
Спасибо, дорогая!  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 4:36 pm | |
| | Aurika пишет: | | Я могу не есть после 18.00 легко |
Я тоже. Даже после 17. Но торчу до 2-х ночи в и-нете, так что в 11-12 начинается банкет
| Aurika пишет: | | но не могу заставить себя по малу есть в течение дня |
Я тоже не могу встать из-за стола, пока не наемся.
| Aurika пишет: | | ешь по чаще но мало |
Это сколько же готовить надо?
| Aurika пишет: | | утром есть не хочу, в обед съем свинью и все |
Тоже самое. Утром у меня легкая тошнота. Зато к обеду ниче так, слона потяну.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Мар 16, 2010 5:09 pm | |
| | Daniella пишет: | | Тоже самое. Утром у меня легкая тошнота. Зато к обеду ниче так, слона потяну. |
Вот в этом самая беда, как от этого себя отучить не знаю, могу перебароть себя несколько месяцев, но потом хочется себя побаловать.
А больше всего не на вижу когда на диете и тут у кого то свадьба или Юбилей. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Июн 01, 2010 3:38 pm | |
| Эххх... знакомая проблема, хоть и детей у меня пока нет, а вот вес... Вчера подруга посоветовала таблетки "МКЦ" - микрокристаллическая целлюлоза, действует по принципу "набивает желудок и не хочется есть" проверим... она похудела на 8 кг за месяц |
|
 | |
|