|
Как похудеть
5
5
1
| Автор | Сообщение |
|---|
GeraСтажер
 | Тема: Re: Как похудеть Вт Июн 01, 2010 3:38 pm | |
| Эххх... знакомая проблема, хоть и детей у меня пока нет, а вот вес... Вчера подруга посоветовала таблетки "МКЦ" - микрокристаллическая целлюлоза, действует по принципу "набивает желудок и не хочется есть" проверим... она похудела на 8 кг за месяц |
|  | | KalipsoСтажер
55 Настроение:  Меня зовут: Яна Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Ср Июн 02, 2010 10:02 am | |
| Gera, у тебя всё получится. Мне кажется надо ограничить себя в сладком и мучном. Сейчас лето, кушайте салаты, рыбу, постные супы. И двигайтесь побольше.  |
|  | | GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Ср Июн 02, 2010 11:16 am | |
| Kalipso, надеюсь... но... как-то не получается уже много времени =( я просто толстая,и ничего не могу поделать |
|  | | СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Вс Июн 20, 2010 2:52 pm | |
| Карин и остальные девочки,не надо покупать таблетки и разные травы. Надо просто,дать себе цель. Во первых после родов идут нарушения в организме,в том числе сбой питания. Во вторых надо еще сходить к эндокринологу,чтобы искулючить болезнь щитовидки.А к таблеткам может организм привыкнуть и после того,как вы их перестанете пить,у вас может заного вернутся вес, кишечник сам перестанет перерабатывать пищу и будет расти живот и откладыватся лишний жир. Советую просто, начать кушать меньше,после 6 вечера не кушать, если вы голодны,то скушайте морковку,она жуется долго и тем самым наступает насыщенность организма. А еще давно доказано,что 1 кусочек пищи,надо жевать 33 раза, только потом глотать, а у нас как, закинул по быстрому все и готово. А самое главное заняться спортом  |
|  | | ТИТИАНАСтажер
12 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Одесса Возраст: 53 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 11 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Пн Мар 21, 2011 7:58 pm | |
| Девочки,луна пошла на убыль.Начинаем стройнеть.Берём стакан насыпаем туда пол чайной ложки корицы и заливаем кипятком.Когда немного остынет добавляем ч.ложку мёда.Пол стакана выпиваем перед сном.Остальное утром натощак.Кому нодо 1-2кг сбросить-реально. |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Пт Мар 25, 2011 2:19 pm | |
| система минус 60 жмите Девочки на этой системе реально худеют, она не сложная и с ней реально жить! Я знаю девочек которые на ней сбросили по 30 кг, сама сейчас на нее подсела и вот итог за 2 недели -6кг, она реально помогает! Только ее надо совмещать со спортом, аэробикой занимаюсь |
|  | | mi-miЗашла в гости
4 Настроение:  Меня зовут: Жанна Откуда: Москва Возраст: 47 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Как похудеть Чт Мар 22, 2012 11:44 am | |
| | Gera пишет: | Эххх... знакомая проблема, хоть и детей у меня пока нет, а вот вес... Вчера подруга посоветовала таблетки "МКЦ" - микрокристаллическая целлюлоза, действует по принципу "набивает желудок и не хочется есть" проверим... она похудела на 8 кг за месяц |
Такими таблетками можно сильно навредить здоровью. Я бы не советовала.
| Снежная пишет: | | Карин и остальные девочки,не надо покупать таблетки и разные травы. Надо просто, дать себе цель |
Согласна - 100%. О! Мотив, это рычаг всякой деятельности. Сильный мотив и формирует сильную волю. Ищите мотив, девочки, но не приносите на его жертвенник свое здоровье, избегайте сомнительных средств и рекомендаций для похудения.
"надо еще сходить к эндокринологу, чтобы исключить болезнь щитовидки" - пишет Снежная.
Очень мудрый совет. За последние 20 лет процент заболеваний эндокринной системы, в том числе явных и скрытых заболеваний диабетом (в России и других странах) так возрос, что в первую очередь причину неуемного набора лишнего веса организмом нужно искать здесь, т.е. в разбалансировке гормональной системы. Мир резко перешел на суррогатную и модифицированную пищу и вот результат. Первозданную природу победить нельзя, она мстит за это. Лучше дружить с ней. Старайтесь есть только натуральные продукты. А их кусачая цена научить нас не переедать. |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|