Здравствуйте!
Вы попали на Первый женский форум России и Украины "Южная Пальмира".
Если Вы гость, то пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Только после этого Вам откроется весь форум полностью. Если у Вас возникли вопросы или проблемы с регистрацией, то напишите об этом в форуме «Гостевая».
Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!

ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Как похудеть 5 5 1
Поделиться | 

Как похудеть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Карина
Зашла в гости
Зашла в гости

Кредиты 5
Настроение:
Меня зовут: Карина
Уважение: 0
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Как похудеть   Чт Фев 11, 2010 4:46 pm

Первое сообщение в теме :

Я за год кармления ребенка поправилась на 20 кг.Как их скинуть,я ребенка еще кармлю.Мне очень надо похудеть от этого зависит семейная жизньДа и самой противно я сейчас вешу 82 кг.Подскажите может какие то чаи или таблетки есть?
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Gera
Стажер
Стажер

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Вт Июн 01, 2010 3:38 pm

Эххх... знакомая проблема, хоть и детей у меня пока нет, а вот вес...
Вчера подруга посоветовала таблетки "МКЦ" - микрокристаллическая целлюлоза, действует по принципу "набивает желудок и не хочется есть" проверим... она похудела на 8 кг за месяц
Kalipso
Стажер
Стажер

Кредиты 55
Настроение:
Меня зовут: Яна
Уважение: 2
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Ср Июн 02, 2010 10:02 am

Gera, у тебя всё получится.
Мне кажется надо ограничить себя в сладком и мучном. Сейчас лето, кушайте салаты, рыбу, постные супы. И двигайтесь побольше.
Gera
Стажер
Стажер

Кредиты 30
Настроение:
Меня зовут: Светлана
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Ср Июн 02, 2010 11:16 am

Kalipso, надеюсь... но... как-то не получается уже много времени =( я просто толстая,и ничего не могу поделать
Снежная
Стажер
Стажер

Кредиты 51
Настроение:
Меня зовут: Татьяна
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Вс Июн 20, 2010 2:52 pm

Карин и остальные девочки,не надо покупать таблетки и разные травы. Надо просто,дать себе цель. Во первых после родов идут нарушения в организме,в том числе сбой питания. Во вторых надо еще сходить к эндокринологу,чтобы искулючить болезнь щитовидки.А к таблеткам может организм привыкнуть и после того,как вы их перестанете пить,у вас может заного вернутся вес, кишечник сам перестанет перерабатывать пищу и будет расти живот и откладыватся лишний жир. Советую просто, начать кушать меньше,после 6 вечера не кушать, если вы голодны,то скушайте морковку,она жуется долго и тем самым наступает насыщенность организма. А еще давно доказано,что 1 кусочек пищи,надо жевать 33 раза, только потом глотать, а у нас как, закинул по быстрому все и готово.
А самое главное заняться спортом
ТИТИАНА
Стажер
Стажер

Кредиты 12
Настроение:
Меня зовут: Татьяна
Уважение: 1
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Пн Мар 21, 2011 7:58 pm

Девочки,луна пошла на убыль.Начинаем стройнеть.Берём стакан насыпаем туда пол чайной ложки корицы и заливаем кипятком.Когда немного остынет добавляем ч.ложку мёда.Пол стакана выпиваем перед сном.Остальное утром натощак.Кому нодо 1-2кг сбросить-реально.
Aurika
Эксперт
Эксперт

Кредиты 302
Настроение:
Меня зовут: Надя
Уважение: 15
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Пт Мар 25, 2011 2:19 pm

система минус 60 жмите

Девочки на этой системе реально худеют, она не сложная и с ней реально жить! Я знаю девочек которые на ней сбросили по 30 кг, сама сейчас на нее подсела и вот итог за 2 недели -6кг, она реально помогает! Только ее надо совмещать со спортом, аэробикой занимаюсь
mi-mi
Зашла в гости
Зашла в гости

Кредиты 4
Настроение:
Меня зовут: Жанна
Уважение: 1
Медали:
Награды:
Сервисы:
Штрафные:

СообщениеТема: Re: Как похудеть   Чт Мар 22, 2012 11:44 am

Gera пишет:
Эххх... знакомая проблема, хоть и детей у меня пока нет, а вот вес...
Вчера подруга посоветовала таблетки "МКЦ" - микрокристаллическая целлюлоза, действует по принципу "набивает желудок и не хочется есть" проверим... она похудела на 8 кг за месяц

Такими таблетками можно сильно навредить здоровью. Я бы не советовала.

Снежная пишет:
Карин и остальные девочки,не надо покупать таблетки и разные травы. Надо просто, дать себе цель

Согласна - 100%.
О! Мотив, это рычаг всякой деятельности. Сильный мотив и формирует сильную волю. Ищите мотив, девочки, но не приносите на его жертвенник свое здоровье, избегайте сомнительных средств и рекомендаций для похудения.

"надо еще сходить к эндокринологу, чтобы исключить болезнь щитовидки" - пишет Снежная.

Очень мудрый совет. За последние 20 лет процент заболеваний эндокринной системы, в том числе явных и скрытых заболеваний диабетом (в России и других странах) так возрос, что в первую очередь причину неуемного набора лишнего веса организмом нужно искать здесь, т.е. в разбалансировке гормональной системы. Мир резко перешел на суррогатную и модифицированную пищу и вот результат. Первозданную природу победить нельзя, она мстит за это. Лучше дружить с ней. Старайтесь есть только натуральные продукты. А их кусачая цена научить нас не переедать.

Как похудеть

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Здоровье и красота :: Диеты и похудение-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог