| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Разница в возрасте Сб Фев 13, 2010 5:57 pm | |
| Какая разница в возрасте между вами? А какая для вас оптимальна? Как вы относитесь к большой разнице в возрасте? Или к тому что муж младше жены? |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 12:30 am | |
| У меня с мужем 2 года разницы (он старше), есть подруги у которых мужья лет на 10 постарше. Отношусь нормально, как говорится каждому свое)) |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 7:53 am | |
| У меня муж на 4 года старше меня. А как относитесь если например на 20-25 лет старше? |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 8:12 am | |
| У меня есть знакомая у которой муж на 21 год старше ее, но мы вместе не встречаемся, ему наверно с малолетками не интересно)) |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 9:14 am | |
| Я просто не представляю какой интерес им? Нет, ну любовь-то понятно, а вот интересы? Семья же не на одной любви держится... |
|  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 9:16 am | |
| | Виктория пишет: | | Я просто не представляю какой интерес им? Нет, ну любовь-то понятно, а вот интересы? Семья же не на одной любви держится... |
Честно сказать сама не понимаю этого. Но сейчас это еще ладно, а вот лет через 15 что делать когда ты в самом соку, а муж уже старичок |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 6:01 pm | |
| У меня такая история. Он намного старше меня. Но, естественно, свадьбы не будет. Мы вместе с 2008, т.е. в апреле 2 года. Поругались только 1 раз серьезно (через 2 мес. отношений приревновал на пляже к мальчику), тогда же чуть не разошлись. Долго меня подкарауливал, пока не сдалась. Мне всё подходит. Свободные отношения. Он отшучивается, мол не дождётся, когда я найду себе ровесника и приглашу его на свадьбу. | Aurika пишет: | | а вот лет через 15 что делать когда ты в самом соку, а муж уже старичок |
До этого не дойдет, естественно. Так долго отношения не будут продолжаться.| Виктория пишет: | | Как вы относитесь к большой разнице в возрасте? |
Положительно в случае развлечься, а в случае семейных уз - это не приемлемо.
| Виктория пишет: | | Или к тому что муж младше жены? |
Если только разница не более, чем 2-3 года. Если больше - то я этого не понимаю. | Виктория пишет: | | А какая для вас оптимальна? |
Сложно сказать, но разница в 10 лет вполне нормальная. Согласно позднему развитию мальчиков.  |
|  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вс Фев 14, 2010 6:56 pm | |
| | Daniella пишет: | До этого не дойдет, естественно. Так долго отношения не будут продолжаться. |
Она рассуждает так: я его не брошу, люблю, рожу от него и все такое! |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
 | |  | | КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Чт Фев 25, 2010 7:55 am | |
| Мой любимка старше меня на 9 лет и отлично себя чувствуем как пара. Он уже солидный мужчина, который стоит твердо на ногах и в жизненных позициях. А я многому у него учусь. И в то же время он молодеет рядом со мной, ведет более активный и молодежный образ жизни чем его одногодки. А вообще, мне кажется все зависит от ДВОИХ, а не от их возраста. |
|  | | EkaterinaЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Екатерина Откуда: Одесса Возраст: 24 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вт Мар 09, 2010 2:01 pm | |
| А я считаю, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной это хорошо. Я встречалась с мужчиной на 17 лет старше меня, а до свадьбы не дошло потому что я испугалась этой самой разницы. Мы расстались и я вышла замуж за своего ровесника..... Сейчас с ужасом вспоминаю то время, которое мы прожили вместе....Развод стал для меня настоящим праздником!!!! Сейчас мой МЧ старше меня на 12 лет, это вполне состоявшийся мужчина знающий чего он хочет, рядом с ним я чувствую себя настоящей женщиной.... |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вт Мар 09, 2010 10:44 pm | |
| А мне кажется, это не от возраста зависит, а от характера и темперамента людей. |
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вт Мар 09, 2010 11:18 pm | |
| | Цитата: | Оптимальная разница в возрасте между супругами
Оптимальная разница в возрасте между супругами составляет 5 лет. Мужчины предпочитают партнерш помоложе, а женщины выбирают партнеров постарше. Но делают это не из-за культурных стереотипов, а по велению генетических программ, развивавшихся в ходе эволюции.
Ученые утверждают, что в тех семьях, где отец старше матери, детей обычно больше. Исследование, проведенное в Австрии, показало, что это правомерно в том случае, если разница в возрасте составляет 5-6 лет. Например, королева Великобритании на 5 лет младше своего мужа, и у них четверо детей, что в 2 с лишним раза больше среднего показателя по стране.
Однако в то же время, если мужчина значительно старше партнерши, все различия нивелируются. По словам исследователей, именно эволюционное развитие человеческого общества привело к наиболее удачной модели брака, когда муж старше жены. И это подтверждают статистические данные: в Англии в 26% семей муж младше жены, в 48 % - старше от одного дня до 5 лет, в 26 % -на шесть и более лет.
А в среднем в мире мужчины предпочитают в качестве партнерши женщин на 2,66 года младше, а женщины - партнеров на 3,42 года старше. Ученые объясняют подобные факты тем, что мужчины подсознательно выбирают более молодых женщин, потому что чем женщина моложе, тем более явно у нее выражены признаки способности к деторождению. А женщины, выбирая мужчину старше себя, стремятя к его статусу и материальным ценностям, которые смогут обеспечить будущее потомство. |
(с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вниманию девушек, которым нравятся дядечки сильно постарше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | |
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|