|
| Автор | Сообщение |
|---|
AlinaФорумчанка
 | Тема: Re: Разница в возрасте Вт Мар 09, 2010 11:18 pm | |
| | Цитата: | Оптимальная разница в возрасте между супругами
Оптимальная разница в возрасте между супругами составляет 5 лет. Мужчины предпочитают партнерш помоложе, а женщины выбирают партнеров постарше. Но делают это не из-за культурных стереотипов, а по велению генетических программ, развивавшихся в ходе эволюции.
Ученые утверждают, что в тех семьях, где отец старше матери, детей обычно больше. Исследование, проведенное в Австрии, показало, что это правомерно в том случае, если разница в возрасте составляет 5-6 лет. Например, королева Великобритании на 5 лет младше своего мужа, и у них четверо детей, что в 2 с лишним раза больше среднего показателя по стране.
Однако в то же время, если мужчина значительно старше партнерши, все различия нивелируются. По словам исследователей, именно эволюционное развитие человеческого общества привело к наиболее удачной модели брака, когда муж старше жены. И это подтверждают статистические данные: в Англии в 26% семей муж младше жены, в 48 % - старше от одного дня до 5 лет, в 26 % -на шесть и более лет.
А в среднем в мире мужчины предпочитают в качестве партнерши женщин на 2,66 года младше, а женщины - партнеров на 3,42 года старше. Ученые объясняют подобные факты тем, что мужчины подсознательно выбирают более молодых женщин, потому что чем женщина моложе, тем более явно у нее выражены признаки способности к деторождению. А женщины, выбирая мужчину старше себя, стремятя к его статусу и материальным ценностям, которые смогут обеспечить будущее потомство. |
(с) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вниманию девушек, которым нравятся дядечки сильно постарше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Ср Мар 10, 2010 12:17 am | |
| Alina, у нас ходячая энциклопедия  Это был комплимент. Теперь по делу. | Цитата: | | более опытный, взрослый партнер может тобою вертеть, крутить, использовать по собственному усмотрению |
Почему не наоборот?
| Цитата: | | мужчины, которые намного старше женщины в возрасте, высасывают из неё молодость |
По-моему он молодел, но не за счет меня. Скорее "держался" меня.
Вот 100% правда, с которой я столкнулась:
| Цитата: | | Звонки жене в присутствии «любовницы» сразу же после акта любви, во время него звонки от его жены, переговоры с взрослым сыном или дочерью, с внуком во время еды или просмотра телевизора — это не самая приятная вещь в мире, скажу я Вам. |
| Цитата: | | Мужчины в возрасте — превосходны лгуны. Они такие лгуны, что просто диву даешься его трелям. Увы, но большинство мужчин, которые старше женщины да и намного, редко отличаются честностью и порядочностью. Его вранье сопровождало меня все наши отношения. |
|
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Ср Мар 10, 2010 1:01 am | |
| | Daniella пишет: | | Почему не наоборот? |
Ну, во-первых, "может" - не эквивалентно "будет" и "должен". А, во-вторых, я те анекдотом про Петьку и Василия Ивановича отвечу. Моются в бане два этих персонажа. П: - Ну и грязные же у тебя ноги, Василий Иваныч, даже грязней моих! В.И.: - Дак ведь я, Петька, постарше тебя-то буду...
В общем, "может" - потому что долго живет и уже старый проженный плут. 
| Daniella пишет: | | По-моему он молодел, но не за счет меня. Скорее "держался" меня. |
Вампирит, вампирит... Возможно, поэтому и держится. Присосалсо кушать свежую энергетику. Ты просто не замечаешь. Я тоже подвампирить иногда от молодых поклонников люблю.  |
|  | | EkaterinaЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Екатерина Откуда: Одесса Возраст: 24 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Чт Мар 25, 2010 10:26 am | |
| Daniella, На самом деле возможных конфликтов очень много. Сказываются не до конца сформировавшиеся взгляды на жизнь. К примеру мой бывший муж не имел собственного мнения, и поступал так как скажет мама, а маминькин сынок точно не для меня....Да и в материальном плане он тоже не предел мечтаний... |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Ср Июн 16, 2010 7:39 am | |
| У нас разница 4 года, он старше. Нас устраивает, а так у кого действительно разница больше 10 лет, не понимаю их... |
|  | | margaretСтажер
26 Настроение:  Меня зовут: Маргарита Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 25 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
 | |  | | Вик_ТорияСтажер
38 Настроение:  Меня зовут: Вик_Тория Откуда: Новосибирск Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 34 Штрафные:  
 | |  | | УлечкаЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Ульяна Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Чт Май 03, 2012 6:03 pm | |
|  у нас с мужем разница в возрасте 15 лет, он старше. живем полгода вместе. разница ощущается только тогда когда доходим до бытовых проблем. а так все хорошо) ждем ребеночка) |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Разница в возрасте Пт Май 04, 2012 9:14 pm | |
| У нас 14 лет и проблемы во всем. Я заметила, что у нас разные вкусы: он любит играть на муз. инструментах - мне оно по-барабану, он любит рыбалку - я ненавижу рыбу, он не ест свинину - я ее обажаю, он носит только черное и белое - я все цвета радуги, только не черное, он считает, что начинать бизнесс в 41 еще не поздно - я считаю, что поздно, он любит сигары - я ненавижу дым, он не любит длинные ногти - я люблю, он хочет мальчика - я девочку, и так далее до бесконечности... |
|  | | ДжованнаЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Джованна Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Разница в возрасте Чт Май 10, 2012 12:41 am | |
| кто знает однозначный ответ на этот вопрос? Важнее найти в этом мире своего человечка,который станет не просто родным..но и понимающим тебя. |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|