|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Ссоры Вс Май 08, 2011 9:58 pm | |
| А я очень скандальная и вспыльчивая, более того, говорю своему "как ты со мной, так и я с тобой". Он любил меня на работе обливать водой. Набирал в крышечку и в лицо. Блин, я сказала ему то, что написала выше. А вечером когда он прилег на работе в униформе, взяла бутылку с холодной водой и каааак... Мало не показалось. То же самое с выкручиванием рук - это такое проявление любви. Но потом настает моя очередь я и выкручиваю пальцы, или не жду, а сразу луплю по лицу, голове. Но ему, видимо, такое отношение нравится, так что всё ок. |
|  | | Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ссоры Вс Май 08, 2011 10:26 pm | |
| ахаахх...прикольно))))) Мы просто начинаем инога дурачится!!Заламываем друг друга...и держим в позе ...пока тот пытается освободится..если нет ..то выграл кто сверху))))) Это иногда доходит до того..что мой парень уже нерасчитывает силу...и может неудачно руку вывернуть...но видит что мне больновато сразу отпускает!!! Я же такая что не могу быть поднизом....лев по гороскопу)))моя должна быть сверху всегда....а его это злит)))вот и до синяков доходит.... |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ссоры Вс Май 08, 2011 11:25 pm | |
| | Анюта Луб пишет: | | просто очень долго всё прощала..молчала |
Вот я об этом, так нельзя же... ты что... А лупить и я люблю. Потому что порой заканчиваются любые аргументы, даже самые нецензурные, сказать нечего, эмоции переполняют... И я бью, как правило, несильно, пытаюсь несильно, по-разному получается, конечно. Но не думаю, что для мужчины невероятно болезненным окажется удар ладонью по лицу... Красивый, красноречивый жест в ответ на недостойное поведение. Наверное, в серьёзных и семейных отношениях любая ссора - встряска, повод изменить ситуацию в лучшую сторону. Для меня же ссоры - причина задуматься "что будет дальше"... кто следующий. И это несмотря на то, что лично я ссоры не воспринимаю как побуждение к расставанию... если люди ссорятся, значит, им небезразлично их совместное будущее....
| Daniella пишет: | | "как ты со мной, так и я с тобой". |
Я тоже всегда так говорю.... В моих случаях это часто в поведении находит отражение, словах. Например: "Я этого не утверждала"... Прямо гениальная фраза, знали бы по какой причине она говорилась мне... Ох, ностальгия, извините. |
|  | | Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ссоры Пн Май 09, 2011 9:29 am | |
| Мда...вот приедит и буду исправлятся!!!А то я с ним через чур мягкая))))) [/quote Красивый, красноречивый жест в ответ на недостойное поведение] оооо это вообще запрещёный удар....он еще при начальных отношениях предупредил...чтоб не в какой ситуации так не делала,а то он выходит с себя и может натворить делов!! Та мне и без пощёчины ...есть куда бить если что!!!!! С эти человеком...мне вообще нихочется ссорится....прогсто вечно он меня чему то учит.....и это фраза" Мы не пара..и чего ты меня ревнуеш????" меня просто выводит...и тогда начинается))))) а сама ..немогу дать ему повод поривновать...хоть и возможностей куча!боюсь его потерять....мне многие говорят что ничего он не уйдёт..так побесится и вернётся!!! А я боюсь....только вроде настроилась..что то сделать чтоб вызвать ревность...как сразу он становится такой шёлковый,нежный и всё портит этим)))))) |
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |  | | Анюта ЛубСтажер
 | Тема: Re: Ссоры Пн Май 09, 2011 9:36 pm | |
| Понимаеш...он подворачивает постоянно))просто я себе позволить не могу,чёт совесть непозволяет на его глазах...что то делать!! Хоть и я знаю и он что это просто вывод на эмоции..... Какой то стопор....я просто себе так внушила что я только его...и больше никого рядом видеть нехочу....что таких действий не могу совершить...наверно последствий боюсь))) |
 | Тема: Re: Ссоры Вт Май 10, 2011 6:20 am | |
| Анюта Луб, да, страх за будущее... Может и не надо на глазах... |
|  | | Анюта ЛубСтажер
 | Тема: Re: Ссоры Вт Май 10, 2011 11:08 am | |
| ага....а смысл тогда что то делать если он этого невидит!!!!всё я запуталась |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|