| | А зачем нужна близкая подруга? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Сб Фев 13, 2010 11:17 pm | |
| | Marina пишет: | | Наверное чтобы не остаться одинокой,уметь развлекаться и смеяться |
Почему это же нельзя делать со знакомой?  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Вс Фев 14, 2010 12:50 am | |
| В себе иной раз очень трудно все держать, есть такие вещи с которыми я не могу разговорить с мужем, по одной простой причине - ОН МУЖИК. А подруга выслушает, посоветует. |
|
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Вс Фев 14, 2010 8:03 am | |
| | Marina пишет: | | Наверное чтобы не остаться одинокой,уметь развлекаться и смеяться |
у меня это со знакомыми проходит))
| Aurika пишет: | | есть такие вещи с которыми я не могу разговорить с мужем |
а я вот почему-то всё могу с мужем обсудить, кроме его мамочки (хотя иногда и не выдерживаю), но про неё я и со своей мамой поговорить могу))) |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Вс Фев 14, 2010 8:48 am | |
| | Виктория пишет: |
а я вот почему-то всё могу с мужем обсудить, кроме его мамочки (хотя иногда и не выдерживаю), но про неё я и со своей мамой поговорить могу))) |
С лучшей подругой могу поговорит про своего же мужа, а она мне про своего (гражданского) мы же не будем им жаловаться на их самих)) Да и есть такие вещи которые для меня просто не приемлемо обсуждать с мужем. Например свой внешний вид, подруга она всегда посоветует что сделать что бы по лучше выглядеть, а когда у мужа спрашиваешь, зай, мне будет лучше покраситься в рыжий? А он мне говорит, я тебя всякой люблю, мне конечно приятно, но я так и понимаю, что он меня не хочет обидеть и вообще не хочет со мной говорить на эту тему. |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Чт Фев 25, 2010 12:59 pm | |
| Сидели мы с коллегой по работе как-то раз и от скуки болтали. Вот что она мне поведала. Была у её мамы подруга лучшая. Мама её кормила, одевала, денег одалживала и так давала. Всячески поддерживала в трудную минуту. Слезы радости и печали делили вместе. Жила та у неё периодически. Все праздники вместе. Подарки и т.д. Короче неразлей вода. Пока однажды не вернулась мама из загранпоездки и не застукала свою лучшую подругу в постели с собственным мужем.  |
|
 | |
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Сб Фев 27, 2010 3:07 pm | |
| | Daniella пишет: | | Пока однажды не вернулась мама из загранпоездки и не застукала свою лучшую подругу в постели с собственным мужем. |
грустно... |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
 | |
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Пн Мар 08, 2010 1:45 pm | |
| | Виктория пишет: | | А зачем нужна близкая подруга? |
Низачем Не подпускайте близко к себе подруг. Расставаться с ними будет не так болезненно. |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
| | А зачем нужна близкая подруга? | |
|