| | | А зачем нужна близкая подруга? | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ЦветочекОпытная форумчанка
 | |  | | OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Пт Мар 26, 2010 1:55 am | |
| У меня близкая подруга вообше прозженая лесби. После того, как она подстриглась, то ее многие называют парнем. Ну,...манеры у нее такие и т.д. ( хотя она учительница в американской школе). Но, зато с ней действительно интересно обшатся. Можно узнать и мужскую и женскую точку зрения на некоторые веши. |
|  | | ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | |  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Вт Июн 08, 2010 3:37 pm | |
| | Odie пишет: | | Но, зато с ней действительно интересно обшатся. |
Odie, это самое главное. Не важно, как она выглядит, если тебе нужна настоящая подруга, а не аксессуар к новому платью, то ты сделала правильный выбор.  |
|  | | CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Сб Июн 19, 2010 6:34 am | |
| | Marina пишет: | | С лучшей подругой могу поговорит про своего же мужа, а она мне про своего (гражданского) мы же не будем им жаловаться на их самих)) |
Да уж, верно) Лучшей подруге по идее можно рассказать все, выговориться, поделиться, со знакомой так не получится - скажешь "только никому не говори!" а она там еще кому то сболтнет, лучшая подруга так не поступит... |
|  | | юляЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: юля Откуда: ачинск Возраст: 38 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | VilkaСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Саша Откуда: Москва Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 14 Штрафные:  
 | Тема: Re: А зачем нужна близкая подруга? Вт Дек 14, 2010 7:43 am | |
| я всегда мечтала о сестре,хотя своего единственного старшего брата я обожаю. Моя подруга стала мне сестрой! |
|  | | | | А зачем нужна близкая подруга? | |
|
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|