|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Тушь для ресниц Сб Фев 13, 2010 7:55 pm | |
| Девочки, какой тушью вы пользуетесь? |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Сб Фев 13, 2010 10:59 pm | |
| А я пользовалась Орифлеймовской удлиняющей, но она заканчивается... Хочется чего-то нового, а чего, не знаю))) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Сб Фев 13, 2010 11:11 pm | |
| Я особо в них не разбираюсь. Не гоняюсь за удлиняющим эффектом. Немного подкрашиваю. Так что советчик по туши плохой с меня (равносильно как и по тоналке).  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 12:14 am | |
| Мне эта Лореаль тоже нравилась, от нее ресницы длинные, но у меня белое не всегда прокрашивалось. Сейчас пользуюсь Орифлейм 5в1 мне нравится. |
|
 | |
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 7:43 am | |
| | Aurika пишет: | | Сейчас пользуюсь Орифлейм 5в1 мне нравится. |
собираюсь её взять))) |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 8:04 am | |
| | Виктория пишет: | собираюсь её взять))) |
Попробуй, мне нравится)) |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 8:29 am | |
| у меня щас есть лореалевская тушь и мэйбилиновская)есть еще желтая мэйбилин водостойкая) |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 8:33 am | |
| ООООО водостойкая тушь это сильно)) Не могу, всегда проблема с тем что бы ее смыть! |
|
 | |
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 9:21 am | |
| А я всегда пользуюсь водостойкой зимой, особенно когда снег)) А смывается легко специальными средствами)) |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 14, 2010 9:24 am | |
| ну вот а я как то и не думала о специальных средствах, но мне и с обычными тушами нормуль)) |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вт Фев 23, 2010 11:02 pm | |
| я тоже водостойкой только зимой,в снегопады и в дождь...а так она действително очень трудно смывается) |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Ср Июн 16, 2010 5:51 am | |
| Пользуюсь тушью для ресниц от Мери Кей, мне супер эффекта не нужно, лишь бы ресницы были черными и ничего не сыпалось, без комочков. А вообще какие туши пробовала - новые все хорошие) |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Пн Июн 21, 2010 5:39 pm | |
| Очень люблю туши Мейбеллин... Жалко, косметика тестируется на животных, пришлось отказаться. Т.к. я представитель AVON, пользуюсь их тушами.  |
|
 | |
|