| Автор | Сообщение |
|---|
FieryОпытная форумчанка
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Пн Июн 21, 2010 5:39 pm | |
| Очень люблю туши Мейбеллин... Жалко, косметика тестируется на животных, пришлось отказаться. Т.к. я представитель AVON, пользуюсь их тушами.  |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Пн Июн 21, 2010 6:44 pm | |
| я пользуюсь AVON,мне нравится,не сыпится и ложится хорошо,не склеивает ресницы  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |
 | |
ДохтурСтажер
22 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Балашиха Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 22 Штрафные:  
 | |
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
КорицаФорумчанка
63 Настроение:  Меня зовут: Ксения Откуда: Россия Возраст: 21 Уважение: 3 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 93 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Ср Июн 23, 2010 10:49 pm | |
| Сейчас пользуюсь Максфактор 2000 калорий. Моя любимая тушь - щеточка хорошо прокрашивает реснички, тушь не осыпается, легко смывается |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
ДохтурСтажер
22 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Балашиха Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 22 Штрафные:  
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Вс Фев 19, 2012 3:44 am | |
| девочки,посоветуйте тушь))))все позаканчивалось,не знаю,что купить.... |
|
 | |
margaretСтажер
26 Настроение:  Меня зовут: Маргарита Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 25 Штрафные:  
 | Тема: Re: Тушь для ресниц Ср Фев 22, 2012 9:01 am | |
| Максфактор 2000 ! Уже второй раз ее взяла! Очень нравится! И без комочков и не осыпается! Покупайте ее смело! Хотя, могу дать один совет =)) Сама была удивлена, но оказывается то, на сколько хорошо тушь ляжет на ваши реснички, зависит от того как вы будите ее наносить! Есть специальный способ, мне его посоветовала мастер Алиса Ощепкова, с боковым подкручиванием! Я в шоке была от того, на сколько преобразовались реснички =)) |
|
 | |
|