|
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Любовь на расстоянии Сб Фев 13, 2010 7:45 pm | |
| Как вы считаете расстояние любви не помеха? Случалась ли у вас такая любовь? |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Вс Фев 14, 2010 12:27 am | |
| Я не верю в такую любовь! Была одна такая (первая любовь) встречались летом, а зимой он в своем городе, а я в своем. Так что у меня были мальчики и у него (уверенна на 100%) были девочки. |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Вс Фев 14, 2010 7:49 am | |
| Я тоже неочень верю... Поэтому всегда старалась обрывать все отношения до отъезда, чтоб не было потом дурацких звонков и вранья, что "я скучаю и жду"))) Не, конечно, если это ненадолго, то да, можно... Ну и от людей конечно многое зависит... |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Вс Фев 14, 2010 8:17 am | |
| Мне было лет 14 тогда, любила просто безумно! А поняла, что любви на расстоянии не может быть СРАЗУ. Но не могла от этого отказаться, летом так летом , вот так мы и встречались)) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Вс Фев 14, 2010 6:23 pm | |
| | Виктория пишет: | | Как вы считаете расстояние любви не помеха? Случалась ли у вас такая любовь? |
Случалась Года 2 назад была помеха, т.к. я через время увлекалась другими. Сейчас как-то угомонилась и помехой не считаю. |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Ср Июн 16, 2010 7:36 am | |
| Я люблю на расстоянии. Да, много кто считает это глупостью, но по себе людей не судят. Мы друг другу доверяем. Он старается приехать раз в полгода, и я это очень ценю. А через год я сама к нему приеду, надеюсь навсегда. |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Ср Авг 18, 2010 8:55 am | |
| Это возможно, конечно... но очень уж губительно для отношений может быть.... Сейчас мой МЧ (а он военный) на службе в другом городе... Т.к. эта профессия совсем не то, что ему нужно, мы договорились, что через месяц он приедет... но вот и не знаю даже, приедет ли... Из-за этого отъезда у нас только больше проблем началось, к тому же я узнала всякие неприятные вещи о нём. И поэтому с каждым днём он всё больше и больше от меня отдаляется... |
|
 | |
Ann_1173Зашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Украина Возраст: 18 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: моя любовь по скайпу Пн Апр 25, 2011 6:32 pm | |
| Ребятки сказать честно мне сейчас 17 лет и 8 месяцев назад познакомилась с парнем вроде общались он меня не любил но я к нему испытывала очень сильные чувства мы живем очень далеко друг от друга у нас даже страны разные у меня Украина а у него Россия очень сложно.. я сначала не хотела ему говорить что люблю его друзья с которыми мы постоянно в скайпе разговаривали просто начали по интонации в моем голосе слышать что к нему не ровно дышу прошло буквально месяца два..он сам признался мне в любви и давно уже знал что я его люблю.. у нас сейчас все все прекрасно мы любим друг друга хоть и между нами 1900 км.. летом я собераюсь к нему..а потом вместе ко мне.. просо нужно верить и тогда помехой ни чего не будет. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Пн Апр 25, 2011 9:18 pm | |
| Ann_1173, напишешь как оно сложится, мне очень интересно. Просто у самой очень похожая история, но всё немного сложнее. |
|
 | |
СонечкоЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Сонечко Откуда: Россия Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Пт Сен 30, 2011 10:07 pm | |
| Расстояние любви не помеха до определенного момента, потом она либо слабеет либо люди сходятся и живут вместе! Любовь на расстоянии штука сложная, что бы поддрежать это чувство нужно много сил и времени! каждый день нужно уделять друг другу как можно больше времени. На своем опыте убедилась что такие отношения лучше не начинать, хотя бывают и счастливые концы. Познакомились зимой. Я-Россия, он-Украина. Сразу полюбили друг друга. Встречались раз в два месяца. Он приезжал и я ездила. Постоянно общались в аське, скайпе, вконткте...Буквально целый день с утра. Я уже планировала переезжать, думали о свадьбн, но я узнала что у него была другая ...Говорил что с ней лишь секс, но я не смогда понять и простить. Вот такой печальный опыт, хотя вс может быть совсем иначе!!! Удачи всем кто любит на расстоянии! Это огромный труд) Не забывайте никогда о своей второй половинке |
|
 | |
margaretСтажер
26 Настроение:  Меня зовут: Маргарита Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 25 Штрафные:  
 | |
 | |
Вик_ТорияСтажер
38 Настроение:  Меня зовут: Вик_Тория Откуда: Новосибирск Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 34 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Вс Апр 29, 2012 11:39 am | |
| нет не было такого. но я думаю если люди верят ,они обязательно будут вместе-если это по-настоящему любовь! |
|
 | |
SannaЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Sanna Откуда: Москва Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Любовь на расстоянии Чт Май 10, 2012 9:14 am | |
| Любить так можно, но очень сложно не видеть любимого столько времени. Чувства стынут. |
|
 | |
|