|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 10:47 am | |
| Вот сейчас столкнулась с тем, что не знаю как назвать свою дочку. Когда первый раз была беременна мне в 22 недели сказали что будет мальчик я сразу сказала НИКИТОС, а сейчас в замешательстве! Мне нравится имя Станислава (Стася) еще нравится Полина. Но не могу выбрать! А вам какие имена нравятся? как бы вы назвали своих малышей? |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 12:55 pm | |
| Мне нравится Станислава... А вообще очень важно, чтоб имя сочеталось с фамилией и обязательно отчеством. |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 1:39 pm | |
| Да я тоже так считаю, но с этим все нормально Жилина Станислава Сергеевна. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 3:09 pm | |
| Да, с такими фамилией-отчеством любое имя будет сочетаться. Чёт мне не нравится ни Стася, ни тем более Поля...  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 5:34 pm | |
| Ну вот у всех вкусы разные)) А мне 2 имя этих нравятся. Никита уже сестренку Полиной называет, а у меня сердце ближе к Стаси лежит |
|
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 7:33 pm | |
| Если выбирать из Поли и Стаси, то я за Стасю))) А вообще мне и Полина нравится, только не люблю сокращённо - Поля... |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 7:44 pm | |
| Вот и мне Поля не нравится, а Полина нравится, но сейчас у нас много Полин, а Станислава очень редкое и по мне красивое имя... |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 7:46 pm | |
| | Виктория пишет: | | Если выбирать из Поли и Стаси, то я за Стасю))) |
Я тоже, раз вариантов нет.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 7:53 pm | |
| Девочки, а как бы вы своих детей назвали? |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 10:07 pm | |
| Ой, мне под наше отчество хоть какое имя придумай, всё некрасиво, особенно для девочки Ильинична, капец  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Вс Фев 14, 2010 11:05 pm | |
| Почему, Маргарита Ильинична, Татьяна Ильинична и т.д много подходящих имен. Мне кстате говоря очень нравится такое отчество. |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 7:47 am | |
| У нас сотрудница есть ее зовут Валентина Ильинична, шикарно звучит) Мне нравятся имена Елена, Алина, Карина, Людмила, Светлана. У меня есть знакомая Станислава. Женщина сама себе на уме, но готовит очень вкусно! Я думаю, лучше имя подбирать под характер и по гороскопу. Ведь есть такая теория, что с именем меняется судьба человека  . Нужно просчитать дату рождения и подыскать подходящие имя. А если с этим заморачиваться не хочешь, то назови Станислава.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 9:04 am | |
| Не то что бы не хочу, просто в это не верю. Знаю много Оль, но у всех они разные и жизнь у них складывается по разному. Так что я не верю в сил имени... |
|
 | |
|