|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 9:04 am | |
| Не то что бы не хочу, просто в это не верю. Знаю много Оль, но у всех они разные и жизнь у них складывается по разному. Так что я не верю в сил имени... |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 10:13 am | |
| Не, мне не нравится наше отчество... Ну ничего - что-нибудь придумаем))) А в гороскопы я тоже не верю... |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 6:31 pm | |
| | Aurika пишет: | | Знаю много Оль |
У меня куча знакомых, 90% Оли.  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Фев 15, 2010 6:55 pm | |
| | Daniella пишет: | У меня куча знакомых, 90% Оли.
|
Вот вот, такое чувство, что других имен и не существовало hi-hi Меня мама тоже хотела Олей назвать, но потом передумала, решила редким, хотя Надя, не такое редкое имя. Но Оля мне больше чем Надя нравится. Да и вообще что греха таить мне мое имя вообще не нравится, да и сестры имя тоже Люба, жесть еще Лиды для полного счастья не хватает)) |
|  | | MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Пт Фев 19, 2010 6:11 pm | |
| Мою племяшку зовут Лиза. Елизавета - шаловливый и непоседливый ребенок, не может спокойно усидеть даже одной минуты. Она всюду хочет успеть, все узнать. Одноклассники любят ее за веселый характер, верную дружбу. Стремится посещать все кружки рукоделия, какие только возможны, сумеет сшить платье для своей любимой куклы. Старается создать о себе впечатление лучше, чем она есть на самом деле. Ей кажется, что люди относятся к ней хуже, чем она того заслуживает, поэтому, пытаясь самоутвердиться, совершает иногда экстравагантные поступки. Себялюбива, импульсивна. В женском обществе пытается стать лидером, но с друзьями и близкими мягка и отзывчива. Короче моя Лизка именно такая...  |
|  | | КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Чт Фев 25, 2010 7:58 am | |
| Моего сынульку зовут Даниил. НО не потому что так модно а потому что я с детства очень любила это имя и еще будучи ребенком решила что сына назову Даней, а дочку Настей. Родился Данилка, хотя мы думали и о Денисе ))) Но если будет и дочурка у меня то уже Настей ей не бывать...а как? ой даже не знаю, что загадывать то... По поводу имени что могу сказать когда карапуз появляется на свет то вот посмотришь на него и сразу становится понятно какое имя ему идет или не идут, его (имя) надо как бы примерить что ли ))) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Чт Фев 25, 2010 12:24 pm | |
| Вот я тоже хотела сказать: надо посмотреть на неё и имя само на ум придет. Вспомнила, мне ещё Карина нравится. |
|  | | MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Чт Фев 25, 2010 4:06 pm | |
| Мне нравятся имена:Данил,Сабрина,София, Арина(Арина особенно нравится) и Дарина,Даша...короче это самые любимые мои имена... hi-hi  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | MarinaОпытная форумчанка
 | |  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Пн Мар 01, 2010 11:33 am | |
| Елизавета мне тоже нравится, но у меня так сестренку двоюродную зовут, не хочется повторяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Имя малышу Сб Июн 26, 2010 7:49 pm | |
| О девочки когда я выбирала детям имя,это была хохма,я прочитала книгу от корки до корки, получается,что не мужское имя,тот алкоголик или есть склонность. по Этому я вибирала по имени и по кличке к имени,сразу представляла,как будет кличка звучать  По этому выбрала самые хоршие имена Рома и Вадим  А если бы родилась дочка,я хотела бы Лиза назвать |
|  | | AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Имя малышу Ср Июн 30, 2010 9:33 pm | |
| Сына сразу назвала НИКИТОЙ, а дочку долго назвать не могла, в роддоме за 7 суток пока лежала, называла по разному, сначала Стасей (Станиславой) потом Миланой в итоге назвала Вероникой)) |
|  | | |
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|