|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Средство для умывания Пн Фев 15, 2010 8:18 pm | |
| Каким средством для умывания Вы пользуетесь и чем оно Вам нравится? |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Фев 16, 2010 3:08 pm | |
| Чем я только не пользовалась! И Орифлейм и Емвей. Меня все устраивала, только со временем кожа привыкла и результата не давало. Сейчас пользуюсь Горньером. Главное правильно определить тип кожи. В данный момент меня все устраивает, после умывания кожа на лице гладкая и ничего не тянет.  |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Фев 16, 2010 4:15 pm | |
| Вот тоже хочу купить, но не Орифлейм, раньше хорошо было, а сейчас кожу тянет(( Может это в период беременности конечно, но там посмотрим... |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Фев 23, 2010 11:04 pm | |
| всегда были эйвонские нэйчуралс,а вот недавно купила клиарскин три в одном:маска,тоник и лосьон для умывания,неплохая штучка... |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Ср Фев 24, 2010 1:31 pm | |
| Чем бы я не умывалась, всегда обсыпает. Самое верное народное средство - мыло хозяйственное Сейчас пользуюсь таким вот средством:  Оно в Румынии продается. Но пользуюсь не каждый день. |
|
 | |
 | Тема: Re: Средство для умывания Ср Фев 24, 2010 1:37 pm | |
| А я сейчас пользуюсь вот этим  Очищающий крем-гель для умывания для сухой и чувствительной кожи Garnier. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | |
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вс Июн 20, 2010 3:31 pm | |
| Я пользуюсь пенкой для умывания от AVON,мне нравится, не сушит кожу и ощущение такое приятное, после умывания, прямо кожа дышать начинает  Нету того ощущения стягивания кожи, как после мыла или просто воды.  |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пн Июн 21, 2010 11:29 am | |
| Я пользуюсь умывалками Avon, сейчас очищающим средством из серии СПА "Китайский Белый Чай". |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пн Июн 21, 2010 3:53 pm | |
| | Fiery пишет: | | Я пользуюсь умывалками Avon, сейчас очищающим средством из серии СПА "Китайский Белый Чай". | И как тебе,нравится? |
|
 | |
|