| Автор | Сообщение |
|---|
МаргошкаСтажер
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Дек 07, 2010 10:03 pm | |
| | Fiery пишет: | | Сенсез фиг смоешь. |
смотря какая вода.. жёсткая.. или мягкая.. от этого зависит смываемость.. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Ср Дек 08, 2010 2:00 pm | |
| | Fiery пишет: | | Daniella, а ты умывалками clinique не пользовалась? |
Неа. Жаль купить и выкинуть. |
|
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Чт Дек 09, 2010 8:40 pm | |
| | Daniella пишет: | | Неа. Жаль купить и выкинуть. |
Я так крем Гарньер купила однажды.. Выкинуть пришлось, представляете, оказался просроченным.. И Хде ж были мои глаза? |
|
 | |
линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пт Дек 10, 2010 12:57 am | |
| наверное,по акции покупали какой-нибудь)))) что касается подобранных средств,то лучше все в аптеке покупать для лица!это хоть какой-то показатель качества)))) ой, а я переехала и у меня дома теперь оч жесткая вода!потом кожа, как наждачка((( |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пт Дек 10, 2010 6:50 am | |
| | линдель пишет: | | лучше все в аптеке покупать для лица!это хоть какой-то показатель качества) |
это не показатель качества, далеко нет. А, например, то, что Виши исключительно продаётся в аптеках, не делает средства лечебными. Это обыкновенный рекламный ход, если хотите. Так что нельзя так думать, в наших аптеках не всё проверяется и не всё безопасно. |
|
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пт Дек 10, 2010 3:49 pm | |
| | Fiery пишет: | | это не показатель качества, далеко нет. |
Абсолютно согласна, хотя я пенку-умывалку именно в аптеке брала, но никак не думая, что всё самое лучшее продаётся в аптеке)) |
|
 | |
VilkaСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Саша Откуда: Москва Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 14 Штрафные:  
 | |
 | |
MartishaЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Мартиника Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Июл 26, 2011 6:35 am | |
| Пользуюсь гелями и очищающими средствами двух производителей - "Avalon Organics" и "Alba Botanica". Ценовая категория в среднем 120-170 гривен, однако это полностью натуральные средства для ухода за кожей, без добавления химии, обладающие положительным эффектом воздействия на кожу. А чем лучше эффект воздействия - тем меньше вам нужно косметики)) Если кому интересно, их средства можно посмотреть в интернет магазине mamaorganica. В составе многих косметических средств вы не увидите ничего "страшного", только сок алоэ, масло зерен сафлоры, масло плодов дерева ши, миндаля, экстракты спирулины, морской водоросли Ульва, ламинарии, красной водоросли Караген, бурой и серо-зеленой водоросли, плодов грейпфрута, цветков ромашки, листьев зеленого чая, витамины Е, А, С и другую красоту)) |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
solyaЗашла в гости
6 Настроение:  Меня зовут: solya Откуда: Одесса Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 6 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Пн Ноя 21, 2011 2:54 pm | |
| А мне нравится Новая линия - Ромашка. Не было никаких раздражений только от этого средства. Еще гареньер попробовать хочу |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вт Ноя 22, 2011 9:35 pm | |
| | solya пишет: | | мне нравится Новая линия - Ромашка. Не было никаких раздражений только от этого средства. |
Надо попробовать, т.к. меня раздражает каждая умывалка. Остается только мыло, наверное. |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Средство для умывания Вс Фев 19, 2012 3:16 am | |
| уже год не изменяю лореаль пур зон,а чего только до него не пробовала..олэй вообще отстой,лишняя переплата как по мне(лореаль дешевле) |
|
 | |
|