|
Привет новеньким! Познакомимся? :)
5
5
5
| | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пт Фев 05, 2010 11:18 pm | |
| Расскажите о себе:1. Имя: 2. Семейный статус: 3. Город, район: 4. Вредные привычки: 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. 6. Самые положительные черты характера, личности: 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: 8. Заветная мечта (цель в жизни): 9. С нетерпением жду: 10. Меня может заставить плакать только: 11. Меня раздражает: 12. Любимая фраза: 13. Было самым приятным в жизни: У ТЕБЯ ЕСТЬСекреты: Пирсинг: Тайная любовь: СЕЙЧАСНастроение: Косметика: Какая играет песня: Желание: Кто рядом: ВЕРИШЬВ любовь с первого взгляда: В себя: В дружбу между мужчиной и женщиной: В Деда мороза: ВЕЩИКоторые тебе не понять: Которые лежат на столе: 3 места, где бы ты хотела бы побывать: |
|  | | ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 07, 2010 2:36 pm | |
| 1. Ирочка 2. Не замужем 3. Белгород 4. Часто психую 5. Лицей, 6В 6. Красивая, милая, дивная, смелая, весёлая, самая лучшая, нежная добрая, общительная, любящая 7. Могу в любое время психонуть, обидеться... 8. Купить много котов и кошек, для потомства 9. Лета, чтобы отдохнуть 10. Грустная песня, грустный фильм, обида 11. Некоторые люди, когда кто-то много болтает по телефону, считает себя самым крутым 12. И ангелы ошибаются... 13. Мысли о нём... Я его увидела!) Секреты: Есть Пирсинг: Нет Тайная любовь: Есть... Настроение: Хорошее Косметика: Тушь и блеск для губ Какая играет песня: Добавь громкости (Да Бац) Желание: Умереть прямо сейчас Кто рядом: Мама В любовь с первого взгляда: Да... В себя: Канеш В дружбу между мужчиной и женщиной: Да В Деда мороза: Нет Которые тебе не понять: Что-то сделать также, без изменений. Обвинять человека в глупостях Которые лежат на столе: Прозрачный шарик, Мини-скейт (декорация..), Провод от телефона, Планшет... 3 места, где бы ты хотела бы побывать: Турция, Внутри себя, чтобы никто не помешал, На свободе |
|  | | ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 07, 2010 2:43 pm | |
| Ну а это немного от меня: Всем привет!) Меня зовут Ира, я из города Белгорода (Россия). Я родилась 13.03.99 года... У меня есть котёнок по имени Рыжик, ему 1 год, родился 2 июля. Я его очень люблю! Мои увлечения: Музыка, пишу стихи и рассказы, кошачий мир, люблю общаться... Дружелюбная, милая, будет приятно с кем-то поболтать, пишите))) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 07, 2010 3:23 pm | |
| Irochka, приятно познакомиться Пришлось тебе поставить дату рождения с разницей в год, поскольку регистрация на форуме с 12 лет... |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 07, 2010 6:01 pm | |
| 1. Имя: - Виктория 2. Семейный статус: - замужем 3. Город, район: - Донбасс 4. Вредные привычки: - практически нет)) 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. - учусь в ВУЗе на инженера 6. Самые положительные черты характера, личности: - доброта, отзывчивость... 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: - лень, вспыльчивость, упрямство... 8. Заветная мечта (цель в жизни): - на данный момент - своё жильё 9. С нетерпением жду: - весны 10. Меня может заставить плакать только: - много чего)) 11. Меня раздражает: - упрямство 12. Любимая фраза: - ... 13. Было самым приятным в жизни: - много приятного у меня было)) У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: - они у всех есть Пирсинг: - нет Тайная любовь: - нет СЕЙЧАС Настроение: - хорошее Косметика: - разная Какая играет песня: - Григорий Лепс "Ну и что" Желание: - всего и побольше)) Кто рядом: - на данный момент никого ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: - нет В себя: - периодически)) В дружбу между мужчиной и женщиной: - неочень В Деда мороза: - нет ВЕЩИ Которые тебе не понять: - пока ничего не приходит в голову)) Которые лежат на столе: - если начну перечислять, то это займёт оооочень много времени))) 3 места, где бы ты хотела бы побывать: - Одесса, Питер, Севастополь (написала наиболее реальные места)))) |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 07, 2010 8:44 pm | |
| 1. Имя: Надя 2. Семейный статус: замужем 3. Город, район: Московская область г.Красногорск 4. Вредные привычки: много)) 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. не учусь и не работаю) 6. Самые положительные черты характера, личности: ни мне судить)) 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: нервная (в последнее время) 8. Заветная мечта (цель в жизни): Вырастить хороших детей! 9. С нетерпением жду: Малышку)) 10. Меня может заставить плакать только: в последнее время ВСЕ! 11. Меня раздражает: лень 12. Любимая фраза: Много фраз 13. Было самым приятным в жизни: много чего было, но самое, наверно приятное, это рождение сына У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: нет Пирсинг: нет Тайная любовь: нет СЕЙЧАС Настроение: позитив Косметика: нет Какая играет песня: тихо, сын спит)) Желание: покушать Кто рядом: Кошка Нюша ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: 50/50 В себя: конечно В дружбу между мужчиной и женщиной: 50/50 В Деда мороза: нет |
|  | | MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пн Фев 08, 2010 7:03 am | |
| 1.Имя:Марина 2.Семейный статус:не замужем 3.Город,район:Луганск,Луганская область 4.Вредные привычки:точно незнаю какие 5.Место работы/учёбы в данный момент,профессия:учусь 6.самые положительные черты характера,личности:точно незнаю 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:ленивая...чучу-ть 8. Заветная мечта (цель в жизни):увидеть своих кумиров вживую или чтобы все мои мечты сбылись 9.С нетерпением жду:лета или весны..каникул 10. Меня может заставить плакать только: грустные фильмы 11.Меня раздражает: ленивость и упрямство 12.Любимая фраза:Всё пройдёт... 13.Было самым приятным в жизни:дружба и мечтательность У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: есть Пирсинг: нет Тайная любовь: есть СЕЙЧАС Настроение:супер Косметика: нет Какая играет песня:Ева Бушмина-Мистика Желание: отдохнуть Кто рядом:Я одна ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:верю В себя: конечно В дружбу между мужчиной и женщиной: редкость В Деда мороза: нет |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пн Фев 08, 2010 10:14 am | |
| 1. Имя: Оленька 2. Семейный статус: Гражданский брак 3. Город, район: Киев 4. Вредные привычки: у меня их нет 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. Компания "Би-Ай-Ди" Начальник административно хозяйственного отдела 6. Самые положительные черты характера, личности: Добрая, отзывчива, смелая. 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: Бываю ленивой. 8. Заветная мечта (цель в жизни): Мир во всем Мире! 9. С нетерпением жду: Свадьбы 10. Меня может заставить плакать только: Почти все. 11. Меня раздражает: Крики, курение, пьянство! 12. Любимая фраза: Люби и будь любим! 13. Было самым приятным в жизни: Бывало разное) У ТЕБЯ ЕСТЬСекреты: Есть Пирсинг: Нет Тайная любовь: Нет СЕЙЧАСНастроение: Хорошее Косметика: Карандаш для глаз, тушь, блеск для губ. Какая играет песня: Тимати "Не сходи с ума" Желание: Быть всегда на позитиве! Кто рядом: Любимый и работа. ВЕРИШЬВ любовь с первого взгляда:Да. В себя: Иногда. В дружбу между мужчиной и женщиной: Да. В Деда мороза: Мы сами Деды Морозы) ВЕЩИКоторые тебе не понять: Зачем напиваться до обморока? Которые лежат на столе: Книги, документы, ручки. 3 места, где бы ты хотела бы побывать: Обследовать весь Киев, Одесса, Турция.  |
|  | | пугрвкаЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: лена Откуда: красногрск Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вт Фев 09, 2010 9:30 am | |
| 1. Имя: Лена 2. Семейный статус: замужем 3. Город, район: Красногорск 4. Вредные привычки: нет 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. не работаю и не учусь 6. Самые положительные черты характера, личности: добрая 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: не знаю 8. Заветная мечта (цель в жизни): мир во всем мире 9. С нетерпением жду: не знаю 10. Меня может заставить плакать только: много всего 11. Меня раздражает: не знаю 12. Любимая фраза: нет любимых 13. Было самым приятным в жизни: много всего У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:есть Пирсинг:нет Тайная любовь:нет СЕЙЧАС Настроение:хорошее Косметика:нет Какая играет песня:нет Желание:отдохнуть Кто рядом:дочка и Aurika ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: да В себя: да В дружбу между мужчиной и женщиной: верю В Деда мороза: нет ВЕЩИ Которые тебе не понять:мне все не понятно Которые лежат на столе: 3 места, где бы ты хотела бы побывать: За границей )) |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вт Фев 09, 2010 9:44 am | |
| Irochka, Виктория, Aurika, Marina, пугрвка, девочки очень приятно познакомится с теми, кого не знаю, и рада видеть тех, кого знаю!  Добро пожаловать!  |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | КаринаЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Карина Откуда: Одесса Возраст: 27 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Ср Фев 10, 2010 11:34 pm | |
| 1Карина 2 Гражданский брак 3 г.Одесса 4 вредные привычки-лень 5 сижу дома с детьми 6 добрая 7 лень 8 мечта-счастье 9 любовь 10 Меня может заставить плакать-обида 11 Меня раздражают пьщие люди 12 нет любимых фраз 13 самое приятное в жизни это рождение деток У меня есть 1 Секреты есть 2 пирсинг нету 3 тайная любовь нету Настроение 1 так себе косметика нету песня не играет желание быть любимой рядом дочь,сын,муж верю в любовь с первого взгляда да в себя нет в дружбу между мужчиной и женщиной да В деда Мороза Да Вещи которые мне не понять все не понять на столе много чего Хочу побывать в Италии Бразилии и в Америке |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
 | |  | | | | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
|
| Страница 1 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|