|
Привет новеньким! Познакомимся? :)
5
5
5
| | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пт Фев 05, 2010 11:18 pm | |
| Первое сообщение в теме :Расскажите о себе:1. Имя: 2. Семейный статус: 3. Город, район: 4. Вредные привычки: 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. 6. Самые положительные черты характера, личности: 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: 8. Заветная мечта (цель в жизни): 9. С нетерпением жду: 10. Меня может заставить плакать только: 11. Меня раздражает: 12. Любимая фраза: 13. Было самым приятным в жизни: У ТЕБЯ ЕСТЬСекреты: Пирсинг: Тайная любовь: СЕЙЧАСНастроение: Косметика: Какая играет песня: Желание: Кто рядом: ВЕРИШЬВ любовь с первого взгляда: В себя: В дружбу между мужчиной и женщиной: В Деда мороза: ВЕЩИКоторые тебе не понять: Которые лежат на столе: 3 места, где бы ты хотела бы побывать: |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
 | |  | | KallistaЗашла в гости
4 Настроение:  Меня зовут: Люда Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 4 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Июл 03, 2011 9:41 pm | |
| Всем привет Расскажите о себе: 1. Имя: Люда 2. Семейный статус: не замужем 3. Город, район: Одесса. Суворовский р-н 4. Вредные привычки: нет) 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. студентка ОНМУ( бывш. ОГМУ) попросту Медин 6. Самые положительные черты характера, личности: добрая, отзывчивая, люблю помогать, веселая 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: обидчивая, немного собственница, иногда лень пробивается 8. Заветная мечта (цель в жизни): стать кардиологом и знать, что со мной рядом всегда мама, муж, ребенок и друзья, которые никогда не предадут 9. С нетерпением жду: чуда, которое сделает это лето хоть немного похожим на отдых а не на каторгу.... 10. Меня может заставить плакать только: люди, которые мне дороги, и то, что задевает меня за живое... 11. Меня раздражает: что не бывает светлых и серых дней, а вначале идет длинная белая полоса, а потом вместо черной -сразу жопа))) 12. Любимая фраза: Слушай маму...музыку...и сердце... 13. Было самым приятным в жизни: Когда за меня переживала самая близкая подруга, затем отругала меня и обняла крепко-крепко... У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:да Пирсинг: нет Тайная любовь:нет СЕЙЧАС Настроение: ужасное..подавленное... Косметика: loreal Какая играет песня: Ирина Круг - Качают небо золотые купола Желание: найти друзей Кто рядом: никого.... ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: Верю в симпатию... В себя: верю...я смогу...я справлюсь... В дружбу между мужчиной и женщиной: да В Деда мороза: нет) ВЕЩИ Которые тебе не понять: Почему мы так любим все усложнять? Которые лежат на столе: мобильный, конфеты, блокнот, лак для ногтей, пилочка, денюжка) 3 места, где бы ты хотела бы побывать: Египет, Франция, США)) |
|  | | affendiЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Мария Откуда: Амурская обл.г Благовещенск Возраст: 19 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Чт Июл 14, 2011 9:03 am | |
| 1.Мария 2.Не замужем( но очень скоро буду) 3.Амурская обл.Г.Благовещенск 4.вредных привычек нет) 5.закончила колледж , музыкальный факультет, теперь поступаю на вышку 6.любящая, добрая, долгождущая, терпеливая,хозяйственная, вкусно готовлю,сердечная,душевная))) 7.легко воспламеняюсь,крикливая,расточительная 8.Мечта:увидеть чудо)цель:счастливая не в чём не нуждающаяся семья 9.жду своего любимого морячка из плавания 10.я очень плаксивая 11.глупые люди и дым сигарет 12.Лёгкие пути ведут в тупик 13.когда любимый рядом, я на седьмом небе от счастья сикреты:есть Пирсинг:есть Тайная любовь:нет настроение:грустно мне косметика:тональный крем, пудра,тени,туш,румяна,блеск для губ песня:мра холодным мужчинам рядом:мама нет да нет нет никогда не пойму величие звёзд книга(Анхель Де Куатье-всю жизнь ты ждала), кружка,блокнот , фотка любимого Лондон,Венеция,Альпийские горы |
|  | | anutkaputsiloЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: aнна Откуда: тула Возраст: 16 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пт Июл 15, 2011 8:08 am | |
| анна дочь тула нет)если только интернет школа 11 класс доброта искренность, мягкость, легкий характер лень, нетерпеливость, упрямость счастливая семья, двое самых замечательных в мире детишек))) выпускного любимый человек когда меня перебивают нет особенных любимых фраз последние полгода у меня есть секреты есть пирсинг только в ушах тайной люви нет сейчас настроение ужасное косметики нет, я только что проснулась) песня Chris Daughtry - Its Not Over желание вернуть его рядом ноутбук верю в любовь с первого взгляда в себя в дружбу между мужчиной и женщиной в деда мороза вещи которые мне не понять: химию, причины феодальной раздробленности руси, когда мы перестанем ругаться с любимым.... которые лежат на столе:косметичка, книжка, телефон 3 места где хотела бы побывать: в германии, в доминикане, в голове другого человека |
|  | | ЭльмираЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Эльмира Откуда: Александрия Возраст: 29 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пт Июл 15, 2011 5:37 pm | |
| Всем приветю 1. Имя: Эльмира 2. Семейный статус: Не замужем 3. Город, район:Александрия 4. Вредные привычки:Почти нет))) 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия.Вообще бухгалтер, но на даный момент в декретном отпуске(почти) 6. Самые положительные черты характера, личности:Много правды говорю. 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:Много правды говорю. 8. Заветная мечта (цель в жизни):Родить и воспитать ребенка, и оеспечить. 9. С нетерпением жду:Ребенка. 10. Меня может заставить плакать только:Да все что угодно))) 11. Меня раздражает:Сейчас много чего. 12. Любимая фраза:Все что не делаеться все к лучшему. 13. Было самым приятным в жизни:Много таких моментов. У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: Пирсинг:Нет. Тайная любовь:Нет. Настроение: ужасное..подавленное... усталое Косметика: Определенной марки нет. Какая играет песня: Ирина Билык- Снег Желание: найти друзей Кто рядом: никого.... ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:Да В себя:Да В дружбу между мужчиной и женщиной:Почти. В Деда мороза:Хотелось бы. ВЕЩИ Которые тебе не понять:Много..... Которые лежат на столе:Ноутбук,газета,лекарство,носовой платочек. 3 места, где бы ты хотела бы побывать:Гоа,Карпаты,в своем новом доме. |
|  | | JekaterinaЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Jekaterina Откуда: Riga Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пн Июл 18, 2011 8:29 am | |
| 1. Имя: Екатерина 2. Семейный статус: не замужем 3. Город, район: Рига, Латвия 4. Вредные привычки: хмм... не в курсе 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия: заместитель менеджера 6. Самые положительные черты характера, личности: добрая, хорошее чувство юмора, честная. В целом положительный человек. 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: порой слишком наивная. 8. Заветная мечта (цель в жизни): создать семью и счастливо прожить до конца своих дней  9. С нетерпением жду: положительных изменений в жизни 10. Меня может заставить плакать только: ну... на самом деле много чего 11. Меня раздражает: когда кто-то ругается матом 12. Любимая фраза: не знаю. Так сразу на ум не приходит. 13. Было самым приятным в жизни: встреча с любимым. Жалко, что такое не длится вечно  У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: конечно Пирсинг: нет Тайная любовь: да. Хотя некоторые друзья об этом знают. И наверное это уже не считается тайной любовью. СЕЙЧАС Настроение: рабочее. Понедельник всё таки  Косметика: разная Какая играет песня: "Танец". Оркестр Хоронько Желание: отпуск Кто рядом: коллега ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: да В себя: да В дружбу между мужчиной и женщиной: да В Деда мороза: да ВЕЩИ Которые тебе не понять: Х файлс Которые лежат на столе: рабочий стол. Соответсвенно много рабочих документов 3 места, где бы ты хотела бы побывать: Гаити, Венеция, Бразилия. |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | СофиЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Софи Откуда: Россия Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Чт Авг 11, 2011 12:38 pm | |
| Всем доброго времени суток. Так здорово,как будто в детстве анкету заполняю(помните раньше были такие!) 1. Софья 2. Замужем 3. Живу я на Чукотке,сама в шоке! 4. Вредных привычек не имею 5. Экономист, и работаю в той же сфере 6. Компонейская я! Остальные черты мои пусть другие называют 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:подозрительная(надо было следователем идти работать) 8. Заветная мечта (цель в жизни):Переехать в С.-Петербург 9. С нетерпением жду:Переезда в С.-Петербург 10. Меня может заставить плакать только:несправедливость 11. Ничего меня не раздражает 12. Любимых фраз очень много! 13. Было самым приятным в жизни:2 вещи в жизни были самыми приятными: когда я увидела только что появившихся на свет двух своих сыновей! Чудесней этого мгновения нет! У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:как и у всех Пирсинг:нет Тайная любовь:нет СЕЙЧАС Настроение:сонное Косметика:никакой,впрочем как и всегда Какая играет песня:enigma-dreaming_of_andromeda Желание:хочу чтоб было тепло дома! Кто рядом:никого,дети спят,муж на смене ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:нет В себя:да В дружбу между мужчиной и женщиной:нет В Деда мороза:нет ВЕЩИ Которые тебе не понять:откуда произошёл человек и где заканчивается галактика Которые лежат на столе:телефон и ноутбук 3 места, где бы ты хотела бы побывать:Испания, на концерте behemoth и в космосе |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |  | | lilyalbЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Лилия Откуда: г. Киров Калужская обл. Возраст: 15 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вт Авг 23, 2011 12:12 pm | |
| 1. Имя:Лилия 2. Семейный статус:не замужем 3. Город, район:г. Киров, Калужская обл. 4. Вредные привычки:вроде нет 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия.учусь в школе 6. Самые положительные черты характера, личности:веселая 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:эгоистичная 8. Заветная мечта (цель в жизни):цель в жизни-выучиться и сделать хорошую карьеру 9. С нетерпением жду:пока ничего 10. Меня может заставить плакать только:много чего,например,обидные слова,ругань 11. Меня раздражает:много чего 12. Любимая фраза:нет 13. Было самым приятным в жизни:даже не знаю У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:вроде есть Пирсинг:пока нет Тайная любовь:нет СЕЙЧАС Настроение:нормальное Косметика:нет Какая играет песня:никакая Желание:уехать куда-нибудь на морее Кто рядом:мама ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:да) В себя:не всегда В дружбу между мужчиной и женщиной:верю) В Деда мороза:нет,я в него с лет перестала верить ВЕЩИ Которые тебе не понять:не знаю Которые лежат на столе:колпачек, косметичка 3 места, где бы ты хотела бы побывать:Питер,ну и куда-нибудь на море) |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |  | | МасяЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Мася Откуда: Нижегородская область Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пн Авг 29, 2011 10:28 am | |
| Расскажите о себе: 1. Имя: Маша 2. Семейный статус: есть молодой человек 3. Город, район:Нижегородская обл 4. Вредные привычки:грызу ногти в последнее время 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия.учусь на экономическом факультете 6. Самые положительные черты характера, личности: затрудняюсь 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:бываю неожиданно вспылчива 8. Заветная мечта (цель в жизни): неописуема 9. С нетерпением жду: когда она сбудется 10. Меня может заставить плакать только: сложно сказать...находит иногда 11. Меня раздражает:холод и грязь, жесткие ткани 12. Любимая фраза: 13. Было самым приятным в жизни: У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты: Пирсинг: нет Тайная любовь: нет СЕЙЧАС Настроение: Косметика: нет Какая играет песня:Букет из белых роз Желание: Кто рядом: ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда: нет В себя: нет В дружбу между мужчиной и женщиной: нет В Деда мороза: да ВЕЩИ Которые тебе не понять: Которые лежат на столе: много 3 места, где бы ты хотела бы побывать: куба италия индия |
|  | | ЛенкаЗашла в гости
2 Настроение:  Меня зовут: Лена Откуда: Киев Возраст: 19 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 2 Штрафные:  
 | |  | | AlyjanaСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Надежда Откуда: Украина, Николаев Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 39 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Ср Сен 07, 2011 12:12 pm | |
| Расскажите о себе: 1. Имя: Надежда 2. Семейный статус: замужем 3. Город, район: Украина, Николаев 4. Вредные привычки: люблю опаздывать=) 5. Место работы в данный момент, профессия: психолог, арт - терапевт, бизнес тренер 6. Самые положительные черты характера, личности:стараюсь во всем видеть только хорошее =) 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:ленивая и собственница 8. Заветная мечта: иметь собственную яхту 9. С нетерпением жду:нормальных отношений в семье и финансовой стабильности 10. Меня может заставить плакать только:проще перечислить, что не может))) 11. Меня раздражает:тупость и упрямство 12. Любимая фраза: "как нибудь да будет" 13. Было самым приятным в жизни:лететь навстречу ветру на яхте У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:да ;-Р Пирсинг:нет Тайная любовь:уже нет =( СЕЙЧАС Настроение:так себе Косметика:нет Какая играет песня:С.Любавин "Крепостная" Желание:счастья Кто рядом:попугайчик Дашка и хомячек Вовка ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:да В себя:да В дружбу между мужчиной и женщиной:нет В Деда мороза:да =) ВЕЩИ Которые тебе никогда не понять:самоубийство Которые лежат на столе:я на кровати сижу, у меня ноут) 3 места, где бы ты хотела бы побывать:в Бразилии, Ницце, Японии |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Чт Сен 08, 2011 1:33 am | |
| | Alyjana пишет: | | 8. Заветная мечта: иметь собственную яхту |
Живу на яхте 11 мес в году. Не скажу что это такой прям кайф.
Добро пожаловать! |
|  | | AlyjanaСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Надежда Откуда: Украина, Николаев Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 39 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Чт Сен 08, 2011 11:28 am | |
| Спасибо! Ну я наверное просто пока об этом мечтаю мне радужные картины рисуются =))) Море, пляж, яхта, коктейли, загорелые мужчины А если серьезно, я просто фанатик парусного спорта, у меня с ним вся моя сознательная жизнь связана... И вот теперь хочу в кругосветку пойти =) но это все несбыточные мечты, конечно |
|  | | | | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
|
| Страница 10 из 11 | На страницу : 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|