|
Привет новеньким! Познакомимся? :)
5
5
5
| | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Привет новеньким! Познакомимся? :) Пт Фев 05, 2010 11:18 pm | |
| Первое сообщение в теме :Расскажите о себе:1. Имя: 2. Семейный статус: 3. Город, район: 4. Вредные привычки: 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия. 6. Самые положительные черты характера, личности: 7. Самые отрицательные стороны характера, личности: 8. Заветная мечта (цель в жизни): 9. С нетерпением жду: 10. Меня может заставить плакать только: 11. Меня раздражает: 12. Любимая фраза: 13. Было самым приятным в жизни: У ТЕБЯ ЕСТЬСекреты: Пирсинг: Тайная любовь: СЕЙЧАСНастроение: Косметика: Какая играет песня: Желание: Кто рядом: ВЕРИШЬВ любовь с первого взгляда: В себя: В дружбу между мужчиной и женщиной: В Деда мороза: ВЕЩИКоторые тебе не понять: Которые лежат на столе: 3 места, где бы ты хотела бы побывать: |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ЦветочекОпытная форумчанка
 | |  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |  | | SimaЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Sima Откуда: Berlin Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Сб Фев 13, 2010 5:03 pm | |
| 1. Серафима (Сима) 2. Есть друг 3. Berlin - westerwaldschtraße(spandau) 4. Грызть ногти... 5. Учу немецкий с английским, и ´всё это в школе "Gofried-Kinkel-Oberschule(realschule)" 6. Симпотичная, добрая...не знаю ещё что, не мне судить... 7. Зануда 8. Стать ветелинаром, и уехать жить в Норвегию... 9. Когда в мире станет уют и покой...и братика или сестричку 10. Противные, неуважительные люди, или враги..... 11. Что твориться в мире... 12. Пипец, блин, очень мило...>.< 13. Не знаю даже)
Секреты - говорю только людям которых хорошо знаю а не во весь сайт Пирсинг - хочу сделать лет в 16 на носу...а так только уши проколоны.. Тайная любовь - тайной нет)
настроение - неочень...
Косметики нет сейчас..
Никакой)
Желание - уехать далеко на море или в океан, только чтобы не в Германии...где тихо и уютно!
Рядом мама, с крликом и собакой, папа на работе...
В любовь с первого взгляда верю, а что в неё не верить то?глупый вопрос..
в себя верю
Да, верю, сама же дружу
В деда мороза, я не представляю вообще деда мороза, для меня это просто дядька с бородой и с кучей денег, н мочет бывают такие)
Много таких вещей..
смотря на каком..
Австралия, Норвегия, Индия...да много таких мест) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | ShinkuЗашла в гости
9 Настроение:  Меня зовут: Екатерина Откуда: Одесса Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 4 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 14, 2010 12:30 am | |
| 1. Имя:Екатерина 2. Семейный статус:есть друг 3. Город, район:Одесса, приморский 4. Вредные привычки:могу выпить пива с друзьями 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия.повар 6. Самые положительные черты характера, личности:добрый, отзывчивый человек 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:гнусность 8. Заветная мечта (цель в жизни):выучить Японский 9. С нетерпением жду: День святого валентина 10. Меня может заставить плакать только:один фильм и мультфильм это "Унесённые ветром", "Спирит душа прерий" 11. Меня раздражает:тупые люди 12. Любимая фраза: ибо нефиг 13. Было самым приятным в жизни: расставание с молодым человеком бывшим У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:нет, только чужие Пирсинг:нет Тайная любовь:нет СЕЙЧАС Настроение:позитивное Косметика:нет Какая играет песня:Miyavi-Kabuki boys Желание: хорошо провести праздник святого валентина Кто рядом: кошка ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:да В себя:иногда В дружбу между мужчиной и женщиной:да В Деда мороза:нет ВЕЩИ Которые тебе не понять: их много Которые лежат на столе: каталог AVON, DVD с анимэ Дева Роза, косметичка 3 места, где бы ты хотела бы побывать:Япония, Обухов, Моссква |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
 | |  | | АнькаСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анька Откуда: Днепропетровск Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 13 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 14, 2010 9:55 am | |
| 1. Имя:Анька 2. Семейный статус:Не замужем,но есть парень 3. Город, район:Днепропетровск 4. Вредные привычки:Курю 5. Место работы/учебы в данный момент, профессия: Учусь в строительной академии ПГАСА 6. Самые положительные черты характера, личности:Не мне судить=) 7. Самые отрицательные стороны характера, личности:Очень обидчивая=) 8. Заветная мечта (цель в жизни):Пока нету 9. С нетерпением жду:8 марта=))) 10. Меня может заставить плакать только:Мелодрама=) 11. Меня раздражает:Когда мне указывают,что делать 12. Любимая фраза:Все парни как общественный туалет!Либо ГОВНО,либо ЗАНЯТО!=) 13. Было самым приятным в жизни: Это первый поцелуй У ТЕБЯ ЕСТЬ Секреты:Конечно есть. Пирсинг:В 1 ухе 3 серёжки,в другом 5=) Тайная любовь:Да нету такого СЕЙЧАС Настроение:Супер=) Косметика: Тени,карандаш для глаз,тушь,тоналка и блеск для губ Какая играет песня:Justin Timberlake - Sexy Back Желание:Поскорее б вечер Кто рядом:Никого,кроме попугаев=) ВЕРИШЬ В любовь с первого взгляда:Да В себя:Да В дружбу между мужчиной и женщиной:Да В Деда мороза:Конечно=)))) ВЕЩИ Которые тебе не понять:Как можно встречаться и дружить ради денег! Которые лежат на столе:Тут много всего=) Бардак=) 3 места, где бы ты хотела бы побывать:Греция(Афины), Россия(Москва), США (Нью-Йорк) |
|  | | AurikaЭксперт
 | |  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Привет новеньким! Познакомимся? :) Вс Фев 14, 2010 10:15 am | |
| | Анька пишет: | | Любимая фраза:Все парни как общественный туалет!Либо ГОВНО,либо ЗАНЯТО!=) |
| Анька пишет: | | В 1 ухе 3 серёжки,в другом 5=) |
Анька, рады видеть.  |
|  | | АнькаСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анька Откуда: Днепропетровск Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 13 Штрафные:  
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | | | Привет новеньким! Познакомимся? :) | |
|
| Страница 2 из 11 | На страницу : 1, 2, 3, ... 9, 10, 11  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|