|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Работа наших мужчин Вт Фев 16, 2010 5:23 pm | |
| А где работает Ваш мужчина и устраивает ли она Вас?
|
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Вт Фев 16, 2010 5:28 pm | |
| Мой МЧ работает водителем. Возит шефа с утра до ночи и с ночи до утра. Но он уже устал от этой работы. Она не прибыльная и не благодарная. Меня устраивает днем, но не устраивает ночью. Так как мы месте работаем на одного шефа.  |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Вт Фев 16, 2010 5:32 pm | |
| | Виктория пишет: | ---- Мой работает региональным менеджером... |
Хорошая работа!
А у меня муж работает в милиции, а меня это бесит! Люблю мужчин в форме, но не в ментавской! Да что греха таить в России вообще к милиции относятся плохо! |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Вт Фев 16, 2010 7:26 pm | |
| | Aurika пишет: | | Цветочек, да я уже привыкла |
Ой, мне то за моего страшно, как он там по ночам рассекает по дорогам. А ваши профессии ещё опаснее. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Вт Фев 16, 2010 7:29 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Aurika, Daniella, вам обеим должно быть страшно! |
Та не. Он не один в "банде". Работа стремная, но пока ттт ничего плохого небыло. |
|
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Пн Фев 22, 2010 12:21 am | |
| | Aurika пишет: | Хорошая работа!
А у меня муж работает в милиции, а меня это бесит! Люблю мужчин в форме, но не в ментавской! Да что греха таить в России вообще к милиции относятся плохо!
|
И у меня муж мент! И меня тоже это бесит! Да и в Украине не особо ментов жалуют(( |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Пн Фев 22, 2010 7:49 pm | |
| | wild orchid пишет: | | Да и в Украине не особо ментов жалуют(( |
Да мне кажется их везде не любят)) |
|
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Ср Фев 24, 2010 2:02 pm | |
| ну а мой вообще моряк,а щас эти пираты...работа не стремней,чем у вас,девченки! |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Ср Фев 24, 2010 2:04 pm | |
| | LUXURIOUS пишет: | | а мой вообще моряк,а щас эти пираты... |
Да жесть, мало того что пираты, так еще по сколько ты его не видишь? |
|
 | |
 | |
 | |
|