| Автор | Сообщение |
|---|
ЦветочекОпытная форумчанка
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Чт Фев 25, 2010 12:51 pm | |
| Девочки, мой МЧ уволился !  Ему надоело катание с утра до ночи, с ночи до утра!  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Чт Фев 25, 2010 1:08 pm | |
| | Daniella пишет: | что теперь? Всё на твоей шее? А свадьба?
|
Бес слов. Поживем увидим как все будет. Может работу хорошую найдет. Он все про свою машину грезит. Она выгодна, если на ней зарабатывать, а не для того, что бы на стоянке стояла. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Сб Фев 27, 2010 2:57 pm | |
| | Aurika пишет: | | Что не делается все к лучшему! |
именно!! желаю чтоб поскорее нашёл хорошую работУ!! |
|
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |
 | |
линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | |
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |
 | |
СолнечнаяМСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Мария Откуда: Рига Возраст: 21 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 10 Штрафные:  
 | Тема: Re: Работа наших мужчин Сб Дек 18, 2010 12:38 am | |
| я смотрю,я тут не одна такая, у кого любовь к морячку) мой пока только учится, но через год уже начнёт в море ходить. эххх...тяжко,но я готова ждать. люблю очень |
|
 | |
|