|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Мужчина гинеколог Вт Фев 16, 2010 5:47 pm | |
| как вы относитесь к мужчинам гинекологам? И кто вам в этой профессии больше нравится? |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Фев 16, 2010 6:15 pm | |
| У меня врач-гинеколог мужчина. Он спас мне жизнь ( в прямом смысле этого слова). Так что мужчины знают толк в этой профессии. Главное чтоб муж не был гинекологом.  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Фев 16, 2010 6:28 pm | |
| У меня женщина гинеколог, а рожала я у мужчины... Говорят что женщины грубые, а мужчины более аккуратные и не грубые. |
|
 | |
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Ср Фев 17, 2010 10:13 am | |
| | Цветочек пишет: | | Сколько раз я не была у гинеколога, все равно боюсь! Противно и больно! |
Равносильно стоматологу)) |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Ср Фев 24, 2010 2:00 pm | |
| и все -таки мужчины в этом деле боле аккуратные и компетентные,мне одна баба попалась однажды,так и сказла мне "покажи сиськи"...это нормально,девочки?) |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Пт Фев 26, 2010 7:20 pm | |
| Хорошо отношусь. Я рожала у мужчины, просто бесподобно: легкая рука, прекрасный ровный голос, постоянно обаятельная улыбка. Очень все это помогало. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Пт Фев 26, 2010 8:15 pm | |
| | LUXURIOUS пишет: | | "покажи сиськи"... |
и что ты? Надо было спросить причем тут это? |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Пт Фев 26, 2010 8:46 pm | |
| | Daniella пишет: | | Надо было спросить причем тут это? |
Вообще грудь гинекологи смотрят в некоторых случаях, но так говорить "СИСЬКИ" это жесть, можно смело жаловаться! |
|
 | |
|