| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Пт Фев 26, 2010 8:46 pm | |
| | Daniella пишет: | | Надо было спросить причем тут это? |
Вообще грудь гинекологи смотрят в некоторых случаях, но так говорить "СИСЬКИ" это жесть, можно смело жаловаться! |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Мар 02, 2010 3:57 pm | |
| | Aurika пишет: | | Вообще грудь гинекологи смотрят в некоторых случаях |
Грудь очень связанна с женскими половыми органами, мне про это рассказывал мой лечащий врач. Ее нужно часто просматривать и ощупывать (проверка, здорова ли она). Она очень чувствительна и дает очень много о себе информации для обследования женских гениталий. Мужчины гинекологи знают это лучше всех и что бы расслабить пациентку они "ласкают" ее грудь. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Мар 02, 2010 4:23 pm | |
| | Цветочек пишет: | | и что бы расслабить пациентку они "ласкают" ее грудь. |
Шо-шо они делают? Ласкают чем? |
|
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Мар 02, 2010 4:40 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Мужчины гинекологи знают это лучше всех и что бы расслабить пациентку они "ласкают" ее грудь. |
интересно почему только мужчины?))) |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Мар 02, 2010 7:21 pm | |
| | Цитата: | И все-таки абсолютно прав тот человек, который однажды сказал, что не работа нас выбирает, а мы ее....
Мужчины выбрали такую специальность тоже не случайно. Их можно разделить на две группы.
К первой относятся неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (врачебной) женщин, рассчитывают поправить свою личную жизнь. Это как – буду ближе, вдруг и мне что перепадет. Психологи, кстати, отмечают, что по прошествии нескольких лет работы в этой специальности, их личная жизнь существенно налаживается. Они уже умеют находить общий язык с женщинами и чувствуют себя более раскованно. Согласитесь, это не так и сложно!? Ведь если ты нашел общий язык с голой женщиной в рабочем кабинете, то с одетой и на улице или в баре – намного проще.
Вторая группа представляет собой мужчин, с точностью до наоборот. Они живчики и сексуальные спортсмены, которые привыкли к женскому вниманию, но, хорошего много не бывает. Гинекология – это тот же «малинник», куда они стремятся, чтобы быть на вершине сексуального Олимпа. Однако – увы, женщины заходят к гинекологу не за развлечениями, а за здоровьем, а в этой области мужчин-гинекологов ждет разочарование. Они продолжают спокойно работать, но со временем занимают достаточно скромное место среди остальных мужчин. |
Стырено отсюда Там еще много чего интересного про мужчин-гинекологов написано.  |
|
 | |
 | |
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вт Мар 09, 2010 2:12 pm | |
| Анекдот в тему. Hа приеме у гинеколога молодая девушка. - Доктор, я такая стеснительная! Hе могли бы вы меня осматривать при выключенном свете? - Hет проблем. (Гасит свет) - Hо я не вижу, куда положить одежду? - Кладите на стул, рядом с моими брюками... |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Вс Май 02, 2010 5:10 am | |
| Хм... даже не знаю, была у гинеколога 2 раза (в школе, когда медосмотр был), больше как-то не дошла. Особо их не боюсь, но вот если всё же гинеколог мужчина, то как-то не пойду к нему всё же. |
|
 | |
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Ср Май 05, 2010 2:47 pm | |
| Gera, ты не волнуйся. Главное, чтобы здоровенькая была.  |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Ср Май 05, 2010 3:14 pm | |
| Вот именно. А мужчина... у меня вызывает улыбку. Хотя говорят, что мужики не такие жесткие, как женщины. |
|
 | |
GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Мужчина гинеколог Ср Май 05, 2010 3:41 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Gera, ты не волнуйся. Главное, чтобы здоровенькая была. |
Да волнения никакого нет, как-то вообще к врачам спокойной отношусь, бояться тоже нет смысла... Может потому что как-то не особо беспокоят болезни, ну если только ОРЗ/ОРВИ. не более (= |
|
 | |
|