|
Женатик. Что делать?
5
5
1
| | Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Женатик. Что делать? Ср Фев 17, 2010 9:39 pm | |
| Я встречаюсь с мужчиной, у которого есть жена. Знаю, что это не хорошо, но у нас отношения странные, ни к чему не обязывающие, и в то же время мы как одна семья заботимся друг о друге, жертвуем, рискуем. Короче влипла в авантюру и не знаю, как из неё выбраться. А самое главное, что и не хочется ведь.  |
|  | | КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Пт Фев 26, 2010 7:06 pm | |
| | Daniella пишет: | | Я встречаюсь с мужчиной, у которого есть жена |
Ничего хорошего с этого не выйдет, как всегда будет больно тебе. У меня был такой опыт давно правда. я свободная а он женатый. По сути любовница... сейчас вот никогда бы не пошла на это. Все таки научилась на своих ошибках. |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Пт Ноя 26, 2010 10:52 am | |
| безперспективняк. Или мужик тряпка, что от жены уйти не может. Или Вы, т.к. мужик не хочет уходить и просто пользуется утехи ради. Тут один минус - нехорошо обманывать жену - а остальное - ваше дело. |
|  | | юляЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: юля Откуда: ачинск Возраст: 38 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Вт Дек 07, 2010 7:27 am | |
| Я сейчас пытаюсь сама уйти от отношений с женатым мужчиной. Они сами на разрыв отношений со своей подругой-любовницей не пойдут никогда... ведь им так удобно. Везде им рады. Только нужно самой для себя решить, что ты хочешь от этих отношений? Просто не быть одной или ты думаешь, что он тебя любит и уйдет к тебе? Никогда.. Если мужчина любит - он уходит к своей любимой сразу и его не останавливаю малолетние дети, неработающая жена. А ты сама по себе личность, индивидуальность, впрочем как и все женщины. Займись своей жизнью, не проживай его жизнь - ходи общайся с друзьями, найди себе хобби. И еще, если ты все таки думаешь о разрыве этих неперспективных отношений - рви сразу, очень болезненно, зато быстрей затягивается рана... |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Вт Дек 07, 2010 5:06 pm | |
| | юля пишет: | | Они сами на разрыв отношений со своей подругой-любовницей не пойдут никогда... |
Ты в этом совершенно права!
| юля пишет: | | он тебя любит и уйдет к тебе? Никогда |
Бывают исключения. Много раз слышала "он бросил жену с 2-мя детьми и ушел к любовнице".
Верно! Время лечит - не зря кто-то это сказал. Я порвала с женатиком, прошло 2 месяца и вот он мне звонит, но чувства уже не те. Как вроде старый закадычный друг. Мирно поболтали.
С женатым я встречалась, чтобы время проводить, но всегда знала, что если встречу "того самого", то легко женатика брошу. Так и случилось. Встретила, бросила. Жизнь такая. |
|  | | АстраЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Астра АА Откуда: удмуртия Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Вт Ноя 29, 2011 8:13 am | |
| меня тоже окучивал аж два месяца на работе один, женатый с ребенком. Все говорили вокруг, что жена у него не очень,из семьи многодетной и алкоголиков, родители у него не рады, т.к. хотели для него-умницы не такую жизнь,девочки, как он убеждал меня, что любит меня, он же все делал: и в работе помогал обалденно, всегда рядом был, любые мои желания исполнял, даже от жены ушел, но не разводился, тк дочь маленькая оставалась жить не в лучших жилищных условиях, хотел квартиру им купить, как для молодых семей под маленький процент, все вроде бы уже вот-вот решится, и неделю назад она призналась, что уже 5 месяцев беременная, а они как уже столько не живут, естественно о каком разводе тут говорить??? а мне теперь плохо, как дура |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Пт Дек 02, 2011 8:31 am | |
| Астра, знакомая мне история. Решился развестись. Позвонил ей, сказал это. Она согласилась. Потом 2 дня пил-праздновал. На третий сел, подумал, решил что сына не бросит (то есть лучше быть несчастным всю жизнь ради ребенка). Позвонил ей снова и сказал, что они должны не разводиться, а найти способ сожительствовать. Цирк. Я только наблюдала всё это со стороны. Да я на него и не претендую. Ведь на чужом несчастье счастья не построить... |
|  | | АстраЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Астра АА Откуда: удмуртия Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Ср Дек 07, 2011 9:49 am | |
| это уж точно - цирк, мужики - они слабые. А у меня на работе теперь ходит и вздыхает, видно, что ему плохо, что скучает, и понимает, что ничего не сделать. |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | АстраЗашла в гости
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Чт Дек 08, 2011 10:59 am | |
| да,она с самого начала знает, поэтому ничего и не сказала о беременности, специально протянула, уверенна, что с двумя детьми он ее точно не оставит |
|  | | Вик_ТорияСтажер
38 Настроение:  Меня зовут: Вик_Тория Откуда: Новосибирск Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 34 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Вс Апр 01, 2012 5:45 pm | |
| была тоже такая ситуация..дружила с парнем у которого девушка была,правда не женаты но они вместе уже 7 лет,живут вместе..я с ним была год из них 3 месяца не знала о ней 7 знала..до сих пор люблю....... |
|  | | МаруськаЗашла в гости
9 Настроение:  Меня зовут: Маша Откуда: Москва Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 9 Штрафные:  
 | Тема: Re: Женатик. Что делать? Ср Апр 18, 2012 5:25 pm | |
| Не понимаю, как можно встречаться с женатыми. Я каждый раз как представлю, аж в дрожь бросает - а если вот такая молоденькая будет с моим ненаглядным. Вот и не могу даже подумать завести такой роман. |
|  | | Вик_ТорияСтажер
38 Настроение:  Меня зовут: Вик_Тория Откуда: Новосибирск Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 34 Штрафные:  
 | |  | | |
| Страница 1 из 1 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|