|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Краска для волос Чт Фев 18, 2010 7:27 pm | |
| Какой краской для волос вы пользуетесь? Мне нравится краска BRILLANCE |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Краска для волос Чт Фев 18, 2010 8:42 pm | |
|
тоже одно время делала, но потом приелось. Начала краситься просто в блонд, потом темной была, а теперь вообще рыжая (хотя мой натуральный цвет близок к рыжему) |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Пт Фев 19, 2010 10:37 am | |
| А я Гарниром крашусь... Сейчас цвет "Капучино", только вчера покрасилась)) |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Пн Фев 22, 2010 11:02 am | |
| Сначала милирование делала, а потом в один тон перекрасили в парикмахерской, цвет ближе к моему. Какая была краска, я не знаю  |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |
 | |
КорицаФорумчанка
63 Настроение:  Меня зовут: Ксения Откуда: Россия Возраст: 21 Уважение: 3 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 93 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Чт Июн 24, 2010 10:58 am | |
| Крашу волосы Палетт. Смешиваю два оттенка (ярко-рыжий и светло-коричневый), чтобы получился идеальный для меня рыжий цвет |
|
 | |
NinaЗашла в гости
9 Настроение:  Меня зовут: Нина Откуда: Россия Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Сб Июл 09, 2011 8:41 am | |
| Мне нравтся профессиональная крем-краска для волос Nouvelle Hair Color. Она очень стойкая и хорошо прокрашивает мой натуральный цвет. |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Вс Авг 07, 2011 10:59 am | |
| Я все время Брильянс покупала,а сейчас решила попробовать AVON Новая краска появилась, говорят хорошая,голову не жжет даже,только попробую когда горячую воду дадут,для покраски греть много. |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Ср Авг 17, 2011 5:16 pm | |
| Мне нравится "Палет Делюкс" Недавно попробовала AT Avon "Салонный уход". По мне - не особо хорошо корни прокрашивает (брала самый светлый оттенок), но волосы не сушит, что для меня не очень хорошо. Я крашусь, чтобы корни подсушить... Волосы блестящими, здоровыми выглядят. Впрочем, как и от Палет. |
|
 | |
margaretСтажер
26 Настроение:  Меня зовут: Маргарита Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 25 Штрафные:  
 | Тема: Re: Краска для волос Чт Ноя 17, 2011 5:44 pm | |
| не знаю как именно называется краска, потому что красилась в салоне, мне именно понравилось как красили, зд окрашивание, это один цвет краски, который создается из некоторого количества оттенков, вообщем тут подробно можно почитать!) |
|
 | |
|