|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: А из-за вас дрались? Чт Фев 18, 2010 8:45 pm | |
| Девочки, калитесь, из-за вас когда нибудь дрались мужчины? |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: А из-за вас дрались? Пт Фев 19, 2010 5:38 pm | |
| | Daniella пишет: | | но до драки не доходило. |
И у меня не доходило.
Просто вот недавно, около подъезда 2 мальчика дрались из-за девочки, там школьный возраст. Я посмотрела и поймала себя на мысли, что вот из-за меня не дрались, мне кажется каждой девушке было бы приятно, когда из-за нее дерутся |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: А из-за вас дрались? Пн Фев 22, 2010 12:36 am | |
| | Aurika пишет: | Я посмотрела и поймала себя на мысли, что вот из-за меня не дрались, мне кажется каждой девушке было бы приятно, когда из-за нее дерутся
|
Да, это правда...... Из-за меня дрались, но только не мой муж, к сожалению, а мальчик, который в меня влюбился, но мы с ним были в приятельских отношениях.....А так бы хотелось, чтобы муж..  |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: А из-за вас дрались? Пн Фев 22, 2010 11:47 am | |
| А у меня была интересная история. Я жила в общежитии и пришло много ребят (10 человек) в не трезвом состоянии к моим девчонкам по комнате. В это время пришел мой МЧ с другом. Девочки всех мальчиков попросили выйти и сами куда то пропали, в комнате осталась я одна. После короткого времени те "чужие" начали приходить в комнату (3 человека), я стояла возле зеркала расчесывалась (была огромная массажная расческа) , они дружно обступили меня и начали нести бред. Кто то из них меня ударил по мягкому месту, я обернулась злая......После некоторых разборок в ход пошла моя расческа по головам, а дольше крики, залетел мой МЧ с другом, потом преподаватель пришел к нам на помощь и пошло месиво! Кто кого видел, того и лупил.Я в стороне не стояла, всем расческой досталось!Наши пацаны были в шоке, так как я всегда была тихой и спокойной,от меня не ожидали, что я буду защищаться. После драки все было в крови, ковер растрепан! Во общем было "весело"!  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: А из-за вас дрались? Пн Фев 22, 2010 12:28 pm | |
| wild orchid, ты замужем? Цветочек, ну это не та драка  Тут твой МЧ за тебя просто заступался, а в теме идет речь о сопернической драке. Я так думаю.  |
|
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
КорицаФорумчанка
63 Настроение:  Меня зовут: Ксения Откуда: Россия Возраст: 21 Уважение: 3 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 93 Штрафные:  
 | Тема: Re: А из-за вас дрались? Чт Июн 24, 2010 9:11 pm | |
| Дрались, 2 раза hi-hi Правда, не мужчина, тогда она были всего лишь мальчишками. Один раз дрались мой сводный брат и сосед - обоим я нравилась и нам всем было 11-12 лет. Мне было так неловко смотреть, как они дерутся, я нашла тогда предлог и ушла домой А второй раз была драка, когда мне было 16 - ну тогда все было "по понтам и понятиям", "толпа на толпу"  Ужас! (Ну и глупыми мы были  ). |
|
 | |
|