| | Помнят ли мужчина памятные даты? | |
|
|
| Помнит ли ваш мужчина памятные даты? | | Да, всегда | | 33% | [ 3 ] | | Не все и не всегда | | 55% | [ 5 ] | | Никогда | | 0% | [ 0 ] | | Я сама ему напоминаю/намекаю | | 11% | [ 1 ] |
| | Всего проголосовало : 9 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Помнят ли мужчина памятные даты? Пн Фев 22, 2010 11:53 am | |
| | Цветочек пишет: | | Он вечно спрашивает, какого числа у меня ДР! |
как можно не помнить ДР? Я считаю, что ДР и дату знакомства надо обязательно помнить. Так ему и передай!  |
|
 | |
 | Тема: Re: Помнят ли мужчина памятные даты? Пн Фев 22, 2010 1:11 pm | |
| | Daniella пишет: | | как можно не помнить ДР? |
мой дату рождения родителей не помнит... он вообще даты плохо запоминает)) |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помнят ли мужчина памятные даты? Вт Авг 17, 2010 10:22 am | |
| Не все и не всегда... | Aurika пишет: | | Мой не помнит, ни дату знакомства, ни когда стали жить вместе, так только осень и зима, а числа такое чувство, что даже не знает |
во-во... |
|
 | |
| | Помнят ли мужчина памятные даты? | |
|