|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
KalipsoСтажер
55 Настроение:  Меня зовут: Яна Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Привет всем! Вт Фев 23, 2010 5:30 pm | |
| Привет всем! Я новенькая! Зовут Яна, живу в Одессе. Увлекаюсь философией. По образованию экономист.  |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Привет всем! Ср Фев 24, 2010 2:26 pm | |
| Девочки, рада видеть. Заходите почаще! |
|
 | |
OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | |
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Привет всем! Вс Мар 07, 2010 6:11 pm | |
| Лен, у нас принято правилами форума писать кириллицей Воспользуйся, пожалуйста, транслитом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я знаю, что это ужасно неудобно (сама по пол года через транслит печатаю), но для удобства пользователей следует это делать.  |
|
 | |
OdieСтажер
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | |
 | |
|