|
Контрацепция
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
KalipsoСтажер
55 Настроение:  Меня зовут: Яна Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Контрацепция Вт Фев 23, 2010 6:15 pm | |
| Кто как предохраняется? Я знаю что таблетки очень вредны. После регулярного длительного применения потом трудно забеременеть.  |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Вт Фев 23, 2010 7:20 pm | |
| Презервативами мы предохраняемся... |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Вт Фев 23, 2010 8:16 pm | |
| А мы никак  Прерывает. Меня запах и хлюпание резины раздражает и я начинаю ржать.  |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Вт Фев 23, 2010 9:44 pm | |
| После родов думаю начать таблетки пить. Правда не знаю какие, но буду консультироваться с гинекологом. |
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Вс Фев 28, 2010 11:57 pm | |
| А я б вообще посоветовала тем, кто пока не обзавелся деточками, забить на контрацептивы. Все мы "умные" пока молодые. Всё откладываем, да откладываем... Всё кажется - не время. Сейчас не время, я учусь. Сейчас не время, я еще не замужем. Сейчас не время, надо делать карьеру. Сейчас не время, надо решить вопрос с жильем. Потом, когда уже вроде бы все есть и "уже пора", оказывается, что уже все не так просто. И не только тебе, но и твоему мужу/партнеру лезут в голову мысли: "Почему мы были такими идиотами?" У нас вот с мужем нет пока детей. Хотим, тока мы "старородящие" родители. 38 + 45.  Сейчас регулярно от него выслушиваю причитания: "Ну, зачем ты меня слушала. Лучше бы сделала по-своему. Поставила бы перед фактом - куда бы я делся, нашел бы средства, подняли бы детишку"... |
|  | | АнькаСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анька Откуда: Днепропетровск Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 13 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 8:01 am | |
| Мы пока предохраняемся презервативами=) Рано мне пока детей в 18 лет=) |
|  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 11:57 am | |
| | Анька пишет: | | Мы пока предохраняемся презервативами=) Рано мне пока детей в 18 лет=) |
Глупости это все. Детей не вовремя не бывает. Правда, осознание этого приходит, кода немножко больше 18-ти лет поживешь на белом свете. Лучше сделать их, пока молодая и здоровая, как лошадь. И пока будущие дедушки-бабушки на ногах и могут помочь. Вот, допустим, принесешь ты им внучка или внученьку в ближайшие годы. И лет через пять - у тебя уже и детишка подрощенная, и сама ты еще совсем молодая. А отложишь надолго - и у самой силы уже не те, как в 18 лет, и родители уже старенькие, самим бы кто помог. |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 1:59 pm | |
| Alina, конечно в вашей ситуации вы так рассуждаете... А я допустим не хочу родить ребёнка и полностью бросить на дедушек-бабушек... Хочу сама его ростить и видеть как он делает первые шаги... А если я учусь, и целыми днями в институте, то и посидеть с ним некому будет... |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | AlinaФорумчанка
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 2:31 pm | |
| | Анька пишет: | | Мы пока предохраняемся презервативами=) Рано мне пока детей в 18 лет=) |
| Виктория пишет: | Alina, конечно в вашей ситуации вы так рассуждаете... А я допустим не хочу родить ребёнка и полностью бросить на дедушек-бабушек... Хочу сама его ростить и видеть как он делает первые шаги... А если я учусь, и целыми днями в институте, то и посидеть с ним некому будет... |
Гы... Узнаю себя в 18 и 22 года. Следующим этапом будет что-нибудь вроде: "Я работаю. Надо делать карьеру." или "Хочу еще одно в/о" или "Мы с мужем еще не настолько богаты, чтобы позволить себе детей. Хочу, чтобы моя деточка была обеспечена всем".
А по поводу учебы есть анекдот. К Виктории, конечно, не относится, она ведь уже замужем. 
| Цитата: | Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
|
|
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 2:57 pm | |
| | Alina пишет: | | Лучше сделать их, пока молодая и здоровая, как лошадь. И пока будущие дедушки-бабушки на ногах и могут помочь. |
Золотые слова! Но в 18 лет это действительно ни к чему. Родит и что дальше? Бросит на родителей? Ну отдаст в сад, а где работу найти, ведь ты никто, образования нет?
Всему своё время. В 18 надо учиться. В 22 выходить замуж и до 25 рожать. Моё скромное мнение человека, которому уже 25 и ни образования, ни мужа, ни ребенка.  |
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 3:05 pm | |
| | Alina пишет: | | Гы... Узнаю себя в 18 и 22 года. Следующим этапом будет что-нибудь вроде: "Я работаю. Надо делать карьеру." или "Хочу еще одно в/о" или "Мы с мужем еще не настолько богаты, чтобы позволить себе детей. Хочу, чтобы моя деточка была обеспечена всем". |
Ну это во многом зависит от людей... Я до 25 собираюсь родить первого... |
|  | | AlinaФорумчанка
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 3:30 pm | |
| | Daniella пишет: | | Но в 18 лет это действительно ни к чему. Родит и что дальше? Бросит на родителей? |
Да бросьте, ни к чему... У меня двоюродная сестрица родила деточку в 21 год. Ушла в акдемический отпуск в институте и в декрет на работе. За два года деточка подросла, ее уже можно бабушкам подкинуть, чему бабушки страшно рады. Время промелькнуло, кажется, еще вчера племяшка была малюсеньким кульком. А щас уже совсем деловая и самостоятельная. Сегодня первый день, как сестра вышла на работу. И все у них с мужем за это время сложилось нормально. Как говорится, если бог дает детей, даст и на детей. Ну, вот и у них нашлись откуда-то и деньги, и силы, чтобы поднять ребенка. В прошлом годе ухитрились нормальную машинку (не жигуль) купить, чтобы деточку в пиликлинику катать. Вчера к ним в гости ездила праздновать покупку дачного участка в подмосковье. Будут дом строить, чтобы детишку летом на дачу вывозить. Ну, в общем, молодцы. Пораньше отстрелялись, и вся жизнь еще впереди осталась. Это все кажется, что не вовремя и не кстати... На самом деле, всегда кстати, и чем раньше - тем лучше.  |
 | Тема: Re: Контрацепция Пн Мар 01, 2010 3:57 pm | |
| Alina, я понимаю вас, но не всегда можно родить в 18 и всё хорошо сложиться... у каждого своя ситуация... поэтому мне кажется тут каждому своё, а не так как вы говорите, что предохраняться не надо... |
|  | | |
| Страница 1 из 3 | На страницу : 1, 2, 3  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 33 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|