|
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Свободные отношения... Вс Фев 28, 2010 1:56 pm | |
| А как вы относитесь к свободным отношениям? Когда никто никому ничем не обязан? Пошли бы на них? Или вы должны быть единственной? |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Свободные отношения... Вс Фев 28, 2010 9:14 pm | |
| Должна быть единственной. Ведь если встречаюсь с кем-то, кто мне мил, так зачем мне муж? |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Свободные отношения... Пн Мар 01, 2010 10:33 am | |
| Я вообще таких отношений не понимаю... Ну как это встречаться с кем хочу, а когда хочу - с тобой??? |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Свободные отношения... Ср Авг 18, 2010 9:07 am | |
| Когда такие отношения по обоюдному согласию, то конечно, почему бы и нет... а когда один из партнёров ведёт такой образ жизни, причём, обманывая... это ужасно. Лично я не люблю делить мужчин с ещё какими-то бабами, да и у любого нормального мужика чувство собственности должно быть развито... а то складывается впечатление, что эти отношения свободные только для тех, кто не готов к ответственности... т.е. для несостоявшихся что ли личностей, ИМХО. |
|
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |
 | |
irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | |
 | |
Вик_ТорияСтажер
38 Настроение:  Меня зовут: Вик_Тория Откуда: Новосибирск Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 34 Штрафные:  
 | |
 | |
GordyachkaЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Анна Откуда: Москва Возраст: 24 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | |
 | |
RanittaЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Анна Откуда: Москва Возраст: 23 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Свободные отношения... Сб Апр 28, 2012 11:32 am | |
| Свободные отношения - это до поры до времени...Потом как любовь придет, то не отвертятся))) |
|
 | |
Smile-GirlЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Regina Откуда: Kazan Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Свободные отношения... Чт Май 03, 2012 12:04 pm | |
| Не отвертятся... )) точнее не отвертелась. Когда мне было сказано, что ему не нужны серьезные отношения, было очень больно. но уже поздно. Он начал проникать в сердце с самого начала общения, а к моменту сказанного его магнетизм уже давно пустил корни в моем сознании. Была согласна на все. Свободные? Пусть! только бы рядом быть, чувствовать, дышать им. Почему нельзя было этого сказать на стадии общения?... Продлилось все естественно недолго. Он оставил меня. Три года прошло. Люблю. |
|
 | |
ДжованнаЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Джованна Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | |
 | |
|