| | | Возраст мужчины, важен ли? | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:00 pm | |
| Так, как мы затронули тему про возраст мужчины и мужской климакс в теме"Контрацепция", давайте перенесем ее в эту тему! Как вы считаете, будет ли счастлив пара, с разницей в возрасте от 10 до 30 лет. Есть ли климакс у мужчин и как он проявляется?  |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:11 pm | |
| | Alina пишет: | Цветочек, слушай, а ты вообще точно уверена, что тебе, молодой девушке, нужен этот стареющий плейбой? Ты представляешь, что с ним будет через несколько лет? Набери в яндексе "мужской климакс" - поймешь... К тому же, судя по всему, он бессовестный эгоист и думает только о себе. "Наблюдения по жизне" - честный и серьезный мужчина не будет девчонке, которая младше его на 14 лет, морочить голову. Ему 38, тебе 24. А он почему-то в статусе "МЧ", а не "муж", и детей не хочет... Я думаю, он либо самовлюбленный павлин, который думает, что будет вечно молодым, либо он просто хочет тебя использовать - или развлечься и бросить, или заиметь молодую женушку, которая через несколько лет придется жить со старым дедом. В общем, мое мнение - плохо он с тобой поступает.
Может, кого помоложе, а? Ну в самом деле, тебе же не глубоко за тридцать, чтобы связываться с почти дедами... |
Я долго про это думала. Хоть ему и 38, но он остепенился в плане гулянья. Был парень до этого на три года старше, так голову ещё больше морочил. Но, возможно, я к своему МЧ привыкла и менять обстановку не хочу. В его квартире очень много помогла сделать, обидно как то. все оставлять на самотёк. Думаю, врем покажет, и направит на правильную дорогу. |
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:18 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Есть ли климакс у мужчин и как он проявляется? |
Конечно есть, просто они не любят о нем вспоминать, для них это одна из самых страшных и неприятных тем... Набираем в яндексе "мужской климакс". И получаем гору ссылок: ТЫНЦ!
| Цитата: | В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов – андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.
Мужской климакс – это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и психо-невротическими расстройствами. |
Не обязательно, что климакс шарахнет мужика в 40. В зависимости от образа жизни может наступить позже или даже раньше. У меня есть знакомый, который в 36 стал старичком... Нас, с мужем, слава богу, еще не шарахнуло. Но, чувствую, что оно подкрадывается.  Глядя на ровесников и знакомых мужчин, которые старше меня, могу сказать, что проявляется климакс по-разному. Но однозначно, что мужик в это время начинает превращаться в вредного занудного деда, хотя выглядеть может еще очень даже бодряком... |
 | |  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:30 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Я долго про это думала. Хоть ему и 38, но он остепенился в плане гулянья. Был парень до этого на три года старше, так голову ещё больше морочил. |
Ну, ты сравнила. 27 и 38. В 38 мужик просто более матерый, тертый и хитрый, умеет тоньше обманывать и красивей компостировать мозг молоденьким девчонкам... Ровесницам то уже не закомпостируешь, раскусят.
| Цветочек пишет: | | Но, возможно, я к своему МЧ привыкла и менять обстановку не хочу. В его квартире очень много помогла сделать, обидно как то. все оставлять на самотёк. Думаю, врем покажет, и направит на правильную дорогу. |
А ты давно с ним? |
 | |  | | AlinaФорумчанка
 | |  | | AlinaФорумчанка
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:37 pm | |
| | Цветочек пишет: | | в сентябре будет три года. |
И че, замуж не зовет? Подлец, однозначно. Наставь ему рога. |
 | |  | | AlinaФорумчанка
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 3:55 pm | |
| | Цветочек пишет: | | Говорить не буду, а вот продвигать его мужское достоинство в нужное русло начну. |
Эх... Какие же мы бабы дуры. Лучше б ты молодого себе нашла, чем старого спасала. Вот надо тебе это, молодой, здоровой симпатишной девушке - убивать свое время и молодость на вариант с неопределенными перспективами? Я понимаю, если бы ты с ним 20 лет в браке прожила, дети и быт совместный у Вас бы был, или если бы он тебя замуж звал. Ну, тогда можно было бы загружаться, что с ним будет дальше. Но он живет с тобой 3 года. Ты че-то там вылизываешь в его квартире. А оно ниче не предлагает. И даже дите завести отказывается. Я думаю, тебе на своего кавалера надо трезвым не влюбленным взглядом посмотреть. Не правильно, ой неправильно он с тобой поступает. Лучший вариант стряхнуть с себя любовное наваждение и охолонуть голову - пойти, наставить ему рога. И побольше, и поветвистей. Девушка ты порядочная, мужчин, судя по рассказу, у тебя было не много. Вот ты уперлась в одного, который кажется тебе лучшим, а откуда ты знаешь, что он лучший? Чтобы узнать, надо же с несколькими сравнить. Вдруг, ты ошибаешься. |
 | |  | | AlinaФорумчанка
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
 | |  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Мар 02, 2010 4:38 pm | |
| Нда, я почитала-почитала... Как говорится видела-видела, а такое впервые... Во-первых, как можно ТАК категорично судить не зная людей, не вникнув хорошо в ситуацию... Не знаю... Так можно вообще его монстром вырисовать... Просто у меня есть знакомые - разница в возрасте 12 лет... Живут душа в душу уже долго и всё хорошо у них... Я не спорю, может у Цветочка не так всё хорошо как хотелось бы, но так категорично рассуждать - наставь рога, он дедом скоро станет, он эгоист, козёл и прочее, помоему для этого надо узнать людей... ИМХО |
|  | | | | Возраст мужчины, важен ли? | |
|
| Страница 1 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|