|
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
 | |  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Пн Мар 15, 2010 3:27 am | |
| | Daniella пишет: | | Если присмотреться, у него кольцо на пальце (на фото). |
Господи, зачем с женатым-то , все-равно ни к чему хоршему это не приводит(( На чужом несчастье свое счастье не построишь((
Но фигурка у него - зачет, в 52 года так выглядеть, молодец! Уважаю людей, которые следят за собой)) |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Пн Мар 15, 2010 11:47 am | |
| Да я строить с ним ничего не собираюсь. Это скорее от скуки. Чужая страна и один единственный ставший родным человек, который не только покажет тебе всю свою страну, но и при случае послужит защитой. Сами понимаете, девушка в чужой стране никто. И дважды никто из-за своего слабого пола. А если кто обидит, то очень пожалеет, так как в молодости мой кавалер увлекался бурной ночной жизнью, имеет много друзей и оружие у него тоже есть, кстати Мы как-то в кафе собрались. Я и 8 "мальчиков". Ёпрст,  таких шкафов в жизни не видела. Они все занимаются в одном клубе.  Я среди этих шкафов потерялась.  | wild orchid пишет: | | Но фигурка у него - зачет |
Да, своё бади он любит. Ходит гордый как петух. Спортзал 3-4 раза в неделю. Я была там. Потрясное место! Теннисный корт, бассейн огромный, стадион, тренажерный клуб и т.д. Ну греки Они же Олимпийские чемпионы.  |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Чт Мар 18, 2010 7:38 pm | |
| | Daniella пишет: | | Да я строить с ним ничего не собираюсь. Это скорее от скуки. Чужая страна и один единственный ставший родным человек, который не только покажет тебе всю свою страну, но и при случае послужит защитой. |
Daniella, Ты говоришь, что строить с ним ничего не собираешься, а выше называешь его своим мужчиной ....мда.....непонятно.... Но ведь он тебе больше, чем друг, это очевидно..... Какая разница будешь ты с ним строить семью или нет, это лично твое... Но ведь ты позволила себе отношения более, чем дружеские с женатым мужчиной, мне этого не понять... Ведь все в жизни возвращается бумерангом, сегодня к тебе чужой муж, завтра от тебя свой(( Не боишься?
Для меня женатый мужчина или мужчина подруги - табу, было, есть и будет! |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | |  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Пн Июн 21, 2010 11:57 am | |
| Разница в возрасте для меня важна... Ну согласитесь, глупо смотрится молоденькая девушка 20 лет с 50летним... хм, как бы это помягче сказать, мужчиной...  Наверняка, у неё и отец моложе... Это в моей голове никак не укладывается... как так можно... Что движет этими девушками? Любовь??? Я бы не стала встречаться с парнем моложе себя, ну разве что не намного, на пару месяцев, тогда он должен быть умным, мудрым... такое редко встречается, был у меня такой, быстро надоел. Разница в 10 лет для меня тоже как-то огромна... Вот идеальный вариант - мужчина старше на пару лет, тогда и интересы общие вроде как должны иметься, но это для среднестатистических пар. Мой нынешний МЧ старше меня на 4 года. |
|  | | линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | |  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Пн Ноя 29, 2010 11:23 am | |
| | линдель пишет: | | а почему в 20 и 50 не может быть любви?! |
А потому что девушкой, согласившейся на такие отношения скорее движет здравый расчёт, а мужчиной желание развлечься с молоденькой. Вот и всё. |
|  | | МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Возраст мужчины, важен ли? Вт Ноя 30, 2010 11:50 am | |
| wild orchid, всё, нет его больше. Разошлись. Ну звонит, конечно, спрашивает как поживаю, но на этом всё. Променяла его на молодого, амбициозного. |
|  | | | | Возраст мужчины, важен ли? | |
|
| Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|