|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Помада или блеск? Сб Фев 06, 2010 7:28 pm | |
| Чем накрасить губы? Такой вопрос мы задаем себе каждый день. Помада или блеск, увлажнение или питание, матовость или глянец? Попробуем разобраться, чем же они отличаются друг от друга: блеск и помада? В основе блеска лежат различные масла, а красители составляют незначительную долю от его массы, в то время как в помаде, к маслам и увлажняющим компонентам добавляют воск, обеспечивающий насыщенность и стойкость цвета. Наличие этих двух средств позволяют нам создавать целую галерею образов. Вы спортивны и пользуетесь минимум косметики? Тогда нейтральный блеск - для вас. Вы - бизнесс-леди и вам надо, чтобы цвет сохранялся на протяжении всего дня - пожалуйста, любая помада на ваш вкус. Ну а вечером, когда хочется почувствовать себя немножечко женщиной-вамп - на яркую помаду наносим прозрачный блеск и получаем насыщенный, сочный цвет и соблазнительные губки. Остаётся добавить, что в преддверии зимы лучше использовать помады и блестки с питающими компонентами. Выбираем помаду. Хорошая помада: * не должна стягивать губы и вызывать чувство тяжести; * должна мягко и легко наноситься на губы и ровно ложиться; * должна вызывать приятное мягкое ощущение на губах; * должна обладать приятным запахом; * ее поверхность должна быть гладкой, без капелек и подтеков; * стержень помады должен быть прочным; * под воздействием солнца она не должна таять, как мороженое. |
|
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Вс Фев 07, 2010 2:57 pm | |
| Я пользуюсь блесками, очень нравятся..) Но иногда (очень редко) накрашусь ярко-розово-красной, хорошо смотрится) Она как раз: * не должна стягивать губы и вызывать чувство тяжести; * должна мягко и легко наноситься на губы и ровно ложиться; * должна вызывать приятное мягкое ощущение на губах; * должна обладать приятным запахом; * ее поверхность должна быть гладкой, без капелек и подтеков; * стержень помады должен быть прочным; * под воздействием солнца она не должна таять, как мороженое. |
|
 | |
ШалостьЗашла в гости
7 Настроение:  Меня зовут: Маша Откуда: Одесса Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 7 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Вс Фев 07, 2010 4:39 pm | |
| Я в основном пользуюсь помадами. Мне блески мало какие подходят. Хотя иногда прибегаю и к их помощи. |
|
 | |
MarinaОпытная форумчанка
44 Настроение:  Меня зовут: Марина Откуда: Северодонецк Возраст: 14 Уважение: 6 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 294 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Вс Фев 07, 2010 4:43 pm | |
| блески и только блески...ну может быть иногда помады...но это в крайнем случае!!!! |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Вс Фев 07, 2010 11:13 pm | |
| Вот вот, я тоже считаю, что пока молодая блеск самое оно! как то годам к 40ка можно и помадкой подкраситься будет  Если я в 40 лет не скажу что я еще молода  Не зря же говорят в 40 лет жизнь только начинается  |
|
 | |
CrazyMidnightDancerФорумчанка
60 Настроение:  Меня зовут: Аня Откуда: Москва Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 60 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Ср Июн 16, 2010 6:31 am | |
| Мне в принципе ни то, ни то особо не нравится. Что блеск, что помада, они оставляют это ощущение "присутствия", ни покушаешь, ни попьешь, про поцелуи вообще молчу. Пользуюсь при необходимости гигиенической помадой, есть одна с матовым эффектом, а вторая с легким оттенком розовым. |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Сб Июн 19, 2010 6:51 pm | |
| Я помады больше люблю. Блесками тоже пользуюсь, даже как-то чаще - потому что быстрее. |
|
 | |
СнежнаяСтажер
51 Настроение:  Меня зовут: Татьяна Откуда: Тюмень Возраст: 34 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 49 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Пн Июн 21, 2010 3:58 pm | |
| Я пользуюсь и блесками,и помадой.Но блеском сейчас чаще,т.к сейчас лето и помадами,особенно яркими не рекомендуется.А вот зимой и осенью,я люблю помады,т.к и так бледная зимой,еще и помаду бледную,то буду смотрется как мумия  |
|
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Сб Ноя 27, 2010 4:06 am | |
| В основном предпочитаю блески, помадой редко пользуюсь, только на мероприятия, праздники. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: Помада или блеск? Сб Ноя 27, 2010 9:55 am | |
| У меня верхний такой же, только оттенок немного другой. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Помада или блеск? Сб Ноя 27, 2010 11:19 am | |
| Мне очень нравится Лореалевская.  Даже после "съедания" губы блестят. И долго ее пользую. |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Помада или блеск? Сб Ноя 27, 2010 1:22 pm | |
| | Daniella пишет: | | Мне очень нравится Лореалевская. |
Мне тоже кажется что Лореалевские блески самые хорошие и туши тоже ничего такие, мне нравятся! |
|
 | |
|