|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вс Мар 07, 2010 5:27 pm | |
| Esli vse semejstvo sobiraetsja u babushki, to vze znajut, chto budet okroshka, pelemeni i beljashi. Eto tradicija :-)))) |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вс Мар 07, 2010 7:25 pm | |
| | Odie пишет: | | Esli vse semejstvo sobiraetsja u babushki, to vze znajut, chto budet okroshka, pelemeni i beljashi. Eto tradicija :-)))) |
А бабушка тоже на Кипре живет? |
|
 | |
OdieСтажер
37 Настроение:  Меня зовут: Elena Откуда: Cyprus Возраст: 31 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 36 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вс Мар 07, 2010 7:59 pm | |
| Нет :-) Бабушка в Одессе, но она с Урала, поетому традиционно-уральская кухня :-) |
|
 | |
OdieСтажер
 | Тема: Re: Семейные традиции Вс Мар 07, 2010 8:01 pm | |
| А у меня дома, традиционно блины по воскресеньем. Каждую неделю-разную ночинку :-) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Пн Мар 15, 2010 4:57 pm | |
| У нас традиции, как и во всех семьях, наверное, на праздники собираться вместе с нашими близкими, на новогодние праздники - елочка, украшение дома, подарки под елочку и т.д. На маёвку ездить, если, конечно, не поругались, как всегда перед праздником Еще наша маленькая традиция обязательно ужинать вместе, и ещё на выходные мой муж всегда готовит что-то вкусненькое  Вот как -то так) |
|
 | |
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вт Мар 16, 2010 10:27 am | |
| Ну к бабушке (папина мама) Мы всегда собираемся на ее День Рождение (7 марта). Она готовит вкусности (жаркое, пельмени, рогалики, салатики...). СОГЛАСНА, ЭТО ТРАДИЦИЯ. Новогодние праздники до 00.00 ночи встречаем дома, а потом и по гостям можно походить. Маёвки всегда были только с родителями. Нужно обновить эту традицию. Ну и Пасха. Люблю этот праздник  Идешь в церковь, в холод стоишь на улице с зажженной свечкой выстраивая коридор из огоньков , и тебя ничего не волнует. Ведь в корзинке столько вкусностей. Приносишь корзинкой домой и приносишь священный огонёк.  Такая прелесть.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вт Мар 16, 2010 10:32 am | |
| У нас в семье не сказать что есть какие то традиции, каждый новый год в семье, а потом после 01.00 по друзьям... не знаю в своей семье не могу припомнить ни чего больше. А вот у мужа, много заморочек, у них если кто то умирает, то они месяц не бреются и не постригаются, потом ели кто рождается, они подстригаются, в ночь перед рождеством они носят крестным кутью, да вообще заморочек много, все и не припомнишь... |
|
 | |
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейные традиции Вт Мар 16, 2010 10:40 am | |
| | Цветочек пишет: | | го. Ходи потом заросшим весь месяц. Ужас. |
Да это точно, тем более у них борода растет за день)) Дело в том что у моего ужа отец Грузин, сама понимаешь что у них волосатость повышенна. Мне еще повезло, что у меня Серега эти правила не соблюдает)) |
|
 | |
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | |
 | |
|