|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вс Мар 07, 2010 12:03 am | |
| Не знаю, на ноге это фигня, у меня на лбу, сейчас конечно не заметен, в детстве сама себя наградила, да и сынок тоже в том же месте где и у меня в садике умудрился заработать  |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вс Мар 07, 2010 12:26 am | |
| Такие шрамы, мне кажется, тока хирургическим путем можно свести. Я хотела свести небольшой шрам-ямку на щеке от ветрянки. С детства остался. Сами, наверно, понимаете, что от ветрянки больших шрамов не остается. Ходила к косметологам, спрашивала могут ли свести - нифига, отправляют к хирургу, говорят, косметическими процедурами (пилингами всякими, песковой шлифовкой) это не истребить. поможет тока механическая шлифовка. А под нож к хирургу я не хочу. Стока лет с ямкой на щеке прожила - ниче, еще столько же проживу.  |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вс Мар 07, 2010 12:35 am | |
| | Alina пишет: | | Стока лет с ямкой на щеке прожила - ниче, еще столько же проживу. |
Ты уже с шрамом сроднилась)) в прочим как и я со своими)) |
|
 | |
GeraСтажер
30 Настроение:  Меня зовут: Светлана Откуда: Новокузнецк Возраст: 21 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 28 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вс Май 02, 2010 4:37 am | |
| Два шрама на лице, на скулах, один практически незаметен, второй видно, но не очень сильно, один довольно большой на ноге (порез "розочкой" бутылки... детство было в драках), но всё равно никак от них не хочу избавляться, они не страшные, жить с ними можно |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Чт Май 06, 2010 2:08 pm | |
| На брове ямочка от ветрянки. И на левой шике , (если присмотреться, то можно увидить), тоненькие шрамики от когтей кошки. |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Чт Май 06, 2010 4:12 pm | |
| | Aurika пишет: | | у меня на лбу |
Ну на лбу от ветрянки и у меня имеется.  |
|
 | |
валлериСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Валерия Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 12 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Пн Фев 06, 2012 2:54 pm | |
| У меня малышка Згода. Упала на детской площадке -шрам на щеке, 3 шва наладывали. Очень сильно переживала. Кремами мазать побоялась. Там есть гормональные компоненты. Лазерную шлифовку в таком возрасте еще не делают. Подруга посоветовала мазь на основе арники. Натуральная и недорогая штука. Шрам разглаживается потихоньку. Надеюсь через годик следов не останется. |
|
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Шрамы Вт Фев 07, 2012 8:18 am | |
| У нее будет лицо расти и шрам сдвинется и станет не сильно виден. Хотя смотря насколько глубок. |
|
 | |
валлериСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Валерия Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 12 Штрафные:  
 | |
 | |
ВладаБЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: ВладаБ Откуда: Украина Возраст: 33 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вт Фев 07, 2012 2:34 pm | |
| а где вы покупали эту Арнику, я слышала ее прямо в аптеках готовят? |
|
 | |
SmeshulkaЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Лариса Откуда: Киев Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | |
 | |
валлериСтажер
 | Тема: Re: Шрамы Ср Фев 08, 2012 4:09 pm | |
| | ВладаБ пишет: | | где вы покупали эту Арнику, я слышала ее прямо в аптеках готовят? |
Ну да , по этому не во всех аптеках продают. Я покупала в "Зеленой планете" на Старосенной площади. Если нужно, могу контакты в личку кинуть. |
|
 | |
SmeshulkaЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Лариса Откуда: Киев Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Чт Фев 09, 2012 4:27 pm | |
| И вы им верите? Вас обманут. Шрам исправит только хороший хирург. А травами нет времени лечиться! |
|
 | |
валлериСтажер
 | |
 | |
|