валлериСтажер
 | |
SmeshulkaЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Лариса Откуда: Киев Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Вт Фев 14, 2012 3:58 pm | |
| | валлери пишет: | Ну конечно. "Хороший хирург поможет плохому танцору ". Успем еще под нож лечь. ИМХО хируг -самый крайний случай, прилюбой болезни. То что можно вылечить терапевтически - нужно лечить. Если есть возможность пользоваться только природными препаратами, не прибегая к химии - еще лучше. Организм -он ведь не железный. |
А где гарантия, что эти природные препараты помогут? А время упустили!!!!! |
|
валлериСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Валерия Откуда: Одесса Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 12 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Ср Фев 15, 2012 1:32 pm | |
| | Smeshulka пишет: | | А где гарантия, что эти природные препараты помогут? |
А где гарантия что поможет хирург? А ведь оратно не "пришьешь". Давайте не впадать в крайности. |
|
ВладаБЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: ВладаБ Откуда: Украина Возраст: 33 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Ср Фев 22, 2012 3:44 pm | |
| | валлери пишет: | Я покупала в "Зеленой планете" на Старосенной площади. Если нужно, могу контакты в личку кинуть. |
прочитала статью про зеленую планету , http://zelenaplaneta.com.ua/metodyka-likuvannya/ впечатляет ! хорошая идея совместить старые народные средства , проверенные практикой и современный медицинский подход. |
|
SmeshulkaЗашла в гости
5 Настроение:  Меня зовут: Лариса Откуда: Киев Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 5 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шрамы Пн Фев 27, 2012 3:50 pm | |
| | валлери пишет: | А где гарантия что поможет хирург? А ведь оратно не "пришьешь". Давайте не впадать в крайности. |
Да в чем то вы правы. Заставили призадуматься. Может, фитотерапия это и неплохо. Надо пробовать. |
|