| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1450 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1525 Штрафные:  
 | |  | | AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Чт Апр 22, 2010 7:00 pm | |
| У меня 11 классов, потом Путяга профессия повара, потом 2 курса в универе МЭСИ, потом родила Никитоса и бросила, ленивая я очень, может восстановлюсь, а может уже и нет. Но в ближайшее время точно не буду. |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Сб Июн 19, 2010 6:29 pm | |
| Сразу после школы я поступила в наш гос. университет на факультет Культуры и искусства. Долго размышляла над специальностью, но вот ни один другой универ и факультет мне не подходил. Мне нужно было что-то творческое, неординарное, красивое, то, что я бы понимала без труда, то, что было бы мне близко и интересно... без математики. Учась в школе, я хотела быть дизайнером интерьеров, и до последнего думала поступать туда... остановило то, что худ. школы за плечами не было, не было рисунков на ватманах, и сама учёба занимает 6 лет... Актёрское искусство - 4 года - это плюс, но в связи с тем фактом, что память моя не особо хороша, я не рискнула подавать туда документы. Мой выбор специальности - реклама. На протяжении года я регулярно посещала курсы рекламиста, это интересно мне, поэтому и подала документы не раздумывая. А вот по поводу будущей специальности, это надо подумать... не уверена, что хочу быть рекламистом. Хотелось бы чего-то творческого, динамического... Например, мне бы подошла профессия дизайнера... или телеведущей. |
|  | | ДохтурСтажер
22 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Балашиха Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 22 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1450 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния, США Возраст: 27 Уважение: 22 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1525 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Вт Июн 22, 2010 10:18 pm | |
| | Fiery пишет: | | Учась в школе, я хотела быть дизайнером интерьеров |
Я тоже. Рисовать любила. И черчение. Дохтур, какая специальность? |
|  | | ДохтурСтажер
22 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Балашиха Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 22 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Ср Июн 23, 2010 11:44 am | |
| | Daniella пишет: | Дохтур, какая специальность?
| пока лечебное дело, в будущим врач-офтальмолог. |
|  | | DaniellaФорумная
 | |  | | ДохтурСтажер
 | |  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Наше образование Ср Июн 23, 2010 9:19 pm | |
| Глаза - дело тонкое. Одно неудачное движение и мир погаснет навсегда. |
|  | | КорицаФорумчанка
63 Настроение:  Меня зовут: Ксения Откуда: Россия Возраст: 21 Уважение: 3 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 93 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Чт Июн 24, 2010 10:21 am | |
| У меня среднее специальное. Специальность - технолог общественного питания. Опыта работы еще нет, так как диплом получу только через неделю, но, скорей всего, буду работать по специальности, хотя не хочу |
|  | | ДохтурСтажер
 | Тема: Re: Наше образование Чт Июн 24, 2010 10:29 am | |
| Daniella, я не хирургом буду, я консервативным офтальмологом буду, скорее всего оптометристом |
|  | | irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 29 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | Тема: следуй за мечтой! Пт Ноя 26, 2010 7:32 am | |
| С тех пор, как узнала, что есть ветеринарный врач хотела им стать... До 9 класса, когда мама сказала и где ты будешь работать? Коровам хвосты крутить? Иди лучше на повара - всегда будешь в тепле и сыта. Так и пошла учиться на повара, потом еще закончила универ по специальности технолог пищевой промышленности, работала в этой сфере пока не познакомилась с мужем. Сча сижу с ребенком. К работе по профессии возвращаться не буду, т.к. работя тяжелая и сравнительно малооплачиваемая (хотя готовить я очень люблю). Очень жалею, что не выучилась на ветеринара =(( Дома держим живность и знания очень бы пригодились. Еще сейчас взяли йорочку для разведения, планируем открыть свой питомник. Так что, девочки, не слушайте маму, а следуйте за мечтой! |
|  | | АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |  | | CalypsoСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Calypso Откуда: Из вещих снов Возраст: 91 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 11 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Вт Апр 19, 2011 2:16 am | |
| Филологическое, собираюсь поступать на психологический. |
|  | | AlyjanaСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Надежда Откуда: Украина, Николаев Возраст: 22 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 39 Штрафные:  
 | Тема: Re: Наше образование Пт Сен 02, 2011 1:36 pm | |
| А я, девчонки, до самого выпуска 11 класса не знала, кем хочу стать =) Ну разве года в 3 воспитателем детского сада, а в 5 лет продавцом =))) По окончанию школы пошла по вузам смотреть "где понравится" не имея ни малейшего представления, чего хочу от жизни и... поступила на факультет психологии в ОНУ им. Мечникова... Правда потом вышла замуж и перевелась в Киевский университет, но это уже не важно - свой выбор профессии я уже сделала. Я очень рада, что стала именно психологом, уже много лет работаю по специальности, закончила много дополнительных обучающих курсов, тренингов и семинаров, продолжаю учится и совершенствоваться =) |
|  | | |
| Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|