|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Семейное насилие Сб Фев 06, 2010 7:44 pm | |
| Насилие - это боль и унижение. А насилие со стороны близкого человека: мужа, друга, отца или сына усиливает эту боль во много раз. Считается, что насилие происходит приблизительно в 40% украинских семей - и в 98% случаях жертвами становятся женщины. Тяжело сказать, какова ситуация на самом деле: жертвы чаще всего молчат из страха, стыдятся того, что происходит у них дома. А иногда они даже пытаются оправдывать перед окружающими поведение мужей! Следует осознать, что насилие по отношению к женщине - это не только избиение. Принуждение к половым контактам расценивается как изнасилование. Психологическое давление, жестокий финансовый контроль, запугивание - тоже формы насилия. Насилие - преступление, которое должно быть наказано! Если вы не можете рассчитывать на поддержку близких, то позвоните на Всеукраинскую линию доверия (звонки по Украине бесплатные) по телефону 8-800-500-33-50 |
|
 | |
ИришkаФорумчанка
57 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Белгород Возраст: 15 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 83 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Вс Фев 07, 2010 9:26 pm | |
| Жесть, я считаю это слабостью у мужчин, они этим показывают свою слабость. ТФУ одним словом тряпки! Но как говорят женщины в два раза больше любят мужчин которые бьют, вот это я не знаю как называется, только Самомазахизмом)) |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Сб Фев 13, 2010 5:58 pm | |
| Есть такая поговорка "Бьёт, значит любит". Какой дурак её придумал и почему наши бабы терпят насилие, я не понимаю. Ну как так можно? |
|
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Вс Фев 14, 2010 12:41 am | |
| Вот только на днях видела передачу в которой рассказывали как муж убил жену на глазах у годовалой дочери, я бы его сама убила!!! Что за мужичье, свою слабость с помощью кулаков вымещают, тфу тряпки! |
|
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Семейное насилие Вс Фев 14, 2010 8:35 am | |
| | Виктория пишет: | | Да неговори, а потом ещё и оправдания себе ищут |
вот вот, и как им самим после этого не противно? |
|
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Ср Фев 24, 2010 2:05 pm | |
| в жизни бы не терпела подобного издевательства,хотя я еше с таким не сталкивалась и могу только рассуждать...часто женщины жалуются,что материально зависимы от мужа,вот поэтому я хочу сначала стать на ноги,состояться как личность,а уже потом и замуж и детей...потому что чаще,когда любовь проходит,мужикам дети становятся не нужны...на личном опыте... |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Ср Фев 24, 2010 2:14 pm | |
| LUXURIOUS, Ты права! Девчонки, если только появляется намек на поднятия руки, гоните его в шею, оно того не стоит, что бы пылинки сдувать!  |
|
 | |
AurikaЭксперт
 | Тема: Re: Семейное насилие Ср Фев 24, 2010 2:15 pm | |
| LUXURIOUS, все зависит от мужчины и его воспитание, чаще всего смотреть надо по отцу мужа как он обращается с женой, всех под одну гребенку нельзя подставлять)) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Ср Фев 24, 2010 2:29 pm | |
| Вот читаю вас и думаю: а ведь есть такие бабы, которых грех не отметелить! Например те, которые отравляют жизнь другим, всячески делают пакости, наводят порчу, бросают собственных детей или по своей милости рожают детей инвалидов. Что на это скажете? |
|
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Семейное насилие Ср Фев 24, 2010 3:11 pm | |
| Вот-вот. Не суди и всем плевать. А таких вот  становится всё больше. Ведь не судят же. |
|
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Пн Мар 15, 2010 4:50 pm | |
| Есть женщины такие, которые сами провокаторы рукоприкладства, сами лезут в драку с мужчиной, но в любом случае мужчина должен оставаться мужчиной, а не слабаком и ничтожеством, и не поднимать руку на женщину, чтобы ни случилось, ведь мы люди, и у нас есть способность говорить, а сила дана мужчинам для того, чтобы защищать слабый пол, нас женщин, а зачастую выходит наоборот(( что есть очень горько(( |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Семейное насилие Сб Июн 26, 2010 9:35 am | |
| Безусловно, есть такие люди, которые сами провоцируют драку... но всё же, нормальный мужчина на нормальную женщину ни в коем случае не должен поднимать руку.... это уже не мужчина, извините. Есть женщины, которые терпят рукоприкладство... Но почему?.. Они сами делают свой осознанный (!) выбор... А вот насилие над детьми... это очень и очень печальная ситуация. |
|
 | |
|