МаксимСтажер
36 Настроение:  Меня зовут: Таня Откуда: Донецк Возраст: 36 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 33 Штрафные:  
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
МаксимСтажер
36 Настроение:  Меня зовут: Таня Откуда: Донецк Возраст: 36 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 33 Штрафные:  
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Шедевры наших малышей Вс Ноя 07, 2010 8:49 am | |
| Максим, так здорово.  детские рисунки несут в себе массу положительных эмоций.  |
|
МаксимСтажер
 | Тема: Re: Шедевры наших малышей Пн Ноя 22, 2010 10:15 am | |
| | Aurika пишет: | | У ребенка талант, надо развивать такие способности |
Да мы бы с радостью, только не хочет он((((((((((( Пытались мы в школу исскуств ходить на лепку и рисование. Учительница сказала, что у него действительно талант. Только он походил полтора месяца и больше не захотел(((((((( Он ещё лепит иногда. Это наши пластелиновые работы. Из первых это аист [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] рыбка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Aurika, Daniella, Fiery, спасибо. Рада, что понраилось |
|
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |