|
| Автор | Сообщение |
|---|
линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | Тема: зрение Чт Дек 02, 2010 12:37 am | |
| стала работать в библиотеке и меня как подменила - часами в захлеб читаю книги. из-за не всегда хорошего света стали уставать глаза,пропала резкост картинок.думаю это сигнал,что нужны витамины.какие хорошие знаете? |
|
 | |
МаргошкаСтажер
29 Настроение:  Меня зовут: Маргошка Откуда: Россия Возраст: 32 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 27 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Чт Дек 02, 2010 1:25 pm | |
| Нужно зарядку для глаз делать)) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Чт Дек 02, 2010 3:23 pm | |
| Возможно не витамины, а очки. Проконсультируйся у акулиста. У меня самой зрение пошаливает, надо ехать в клинику проверить. |
|
 | |
АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Сб Дек 04, 2010 10:36 pm | |
| | линдель пишет: | | витамины.какие хорошие знаете? | я пила витаминки черника,но все равно надо к врачу на консультацию |
|
 | |
VilkaСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Саша Откуда: Москва Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 14 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Вт Дек 14, 2010 7:44 am | |
| Не знаю насчет витаминов, мне кажется лучше лекарство попить.Обязательно обратиться к окулисту.С такими делами не шутят.Попей Миртикам. |
|
 | |
irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Ср Дек 15, 2010 1:13 pm | |
| Витамины для глаз хороши Аевит (жидкие в мягкой гелевой оболочке) |
|
 | |
линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Пт Дек 17, 2010 2:53 pm | |
| Vilka,а миртикам в таблеточках???можно чуть подробнее? irobots.biz, а как это жидкие?!типа жижка внутри? |
|
 | |
irobots.bizСтажер
24 Настроение:  Меня зовут: iRobot Roomba Откуда: Ukraine Возраст: 30 Уважение: 2 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 20 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Пт Дек 17, 2010 3:32 pm | |
| Да, если оболочку гелевую прокучить, то внутренности жидкие. |
|
 | |
СолнечнаяМСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Мария Откуда: Рига Возраст: 21 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 10 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Сб Дек 18, 2010 12:43 am | |
| витамины, черника и упражнения для глаз помогают. а вот очки ослабляют мышцы глаз и зрение только ещё немного падает. на себе проверила, к сожалению... ( |
|
 | |
VilkaСтажер
14 Настроение:  Меня зовут: Саша Откуда: Москва Возраст: 30 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 14 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Вс Дек 19, 2010 1:26 am | |
| Миртикам-сироп,приятный на вкус.Делают его наши,на основе черники и других полезных травок.За таможню переплачивать не надо,поэтому не дорогой! Что-то ещё? |
|
 | |
линдельСтажер
 | Тема: Re: зрение Пн Дек 20, 2010 12:57 am | |
| спасибо, учту. Про Чернику Форте кучу негатива вычитала, в том числе на сайте Минздрава. Нет там черники |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Пн Дек 20, 2010 12:06 pm | |
| Vilka и линдель, | Офф: | | | поставьте, пожалуйста, аватарки размером 150х150. Спасибо. |
У нас есть на форуме офтальмолог http://www.u-palmyra.com/u93- Но, к сожалению, она давно не заходила. Я попробую ей написать на почту просьбу о консультации. |
|
 | |
ДохтурСтажер
22 Настроение:  Меня зовут: Анастасия Откуда: Балашиха Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 22 Штрафные:  
 | Тема: Re: зрение Вт Дек 21, 2010 8:08 pm | |
| | СолнечнаяМ пишет: | | ослабляют мышцы глаз и зрение только ещё немного падает. на себе проверила, к сожалению... ( | по вашему лучше щуриться и получить ложную близорукусть. |
|
 | |
|