| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Вс Апр 03, 2011 1:22 pm | |
| Я за время разлуки стараюсь похудеть, подзагореть, сменить цвет волос и цвет стен. Когда мы встречаемся спустя полгода, он офигивает! |
|
 | |
НаташаЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Наташа Откуда: Н.Новгород Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Пн Апр 04, 2011 12:30 pm | |
| И правильно! Мой когда уезжал я брюнеткой была, а когда вернулся я блондинка!)) Он у меня видимо так офигел, что сразу же замуж предложил выйти)))))))) |
|
 | |
Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Чт Май 05, 2011 2:38 pm | |
| Всем привет, я тоже будущая жена моряка!! НУ я надеюсь на это...вот 2 рейс уже жду!! В марте оправила....совсем недавно.....а прийдёт аж в ноябре!!!Первые 2 недели были ужасными....сейчас всё хорошо!! Поменяла работу....главное не зацикливатся на сроке..что его небудет 8 месяцев...Не надо постоянно думать об этом!!так тяжелее! Я просто распланировала маштабные перемены....сделать в квартире ремонт....перестановочку)))Ну конечно внести новое что то в свою внешность....пусть удивится приятно когда приедит!! Он звонил как то,я по голосу услышала что он не сильно рад меня слышать....Меня это просто потрясло...мы пообщались примерно 4 минуты..и он скинул(потом признался сам) А сегодня я позвонила...так совсем другое дело....хоть в голосе эмоции появились!!! Девчёнки держитесь,дело того стоит!!!! |
|
 | |
FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |
 | |
Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Пн Май 09, 2011 9:34 am | |
| ага....просто обидно звонит не так часто...и еще с кислой миной!!!!!сразу плохие мысли лезут в голову!А вот второй раз когда звонил...признался что сам потом скинул...и говорить он со мной не мог.....там что то произошло и он списыватся хотел....а мой голос ему как ножом по горлу!!!!!!!! ну сейчас вроде норм....перетерпел....и остаётся там!! |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
Анюта ЛубСтажер
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Пн Май 09, 2011 10:50 am | |
| да...я понимаю!!И поэтому ничего ему неговорю......я очень чувствую его ..даже на расстояние!!Мне приснился сон что он приехал и говорит что он больше там не выдерживает..что экипаж говно....некоторые есть нормальные люди...а так полный набор!!!!!и устал очень ,хочет домой!! Я потом рассказываю ему..и он говорит что в этот момент особенно тяжело было))))) А ты я так поняла была на судне,расскажи в качестве кого и как там женщинам????? Я хочу тоже в море,повар по профессии)) |
|
 | |
KallistaЗашла в гости
4 Настроение:  Меня зовут: Люда Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 4 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Пн Июл 04, 2011 10:00 pm | |
| всем привет) я к вам в клуб))) пока еще не жена, но девушка моряка... уже 4й рейс ходит по 6 месяцев... очень тяжело без него...особенно летом...это мое второе лето, когда он в рейсе....без него так трудно...у меня практически все друзья -парни...так получилось....а подруги все разъехались кто куда, сижу одна скучаю....вначале тяжело было, особенно первый месяц, а сейчас уже привыкла.... |
|
 | |
ЯКОВЛЕВАЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: МАРИЯ Откуда: ТУАПСЕ Возраст: 41 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Чт Дек 08, 2011 10:27 am | |
| приветик дорогие девченки. муж недавно ушел в море тоска, дипрессия. у кого такая же ситуация отзовитесь |
|
 | |
chappaЗашла в гости
1 Настроение:  Меня зовут: Алла Откуда: Краснодар Возраст: 41 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1 Штрафные:  
 | Тема: Re: Клуб жен моряков Ср Фев 01, 2012 3:31 pm | |
| Привет девочкам у меня муж то же ушел в рейс, я уже четыре дня без него, но это у меня второй раз, все равно тоскливо. |
|
 | |
|