| | | Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Подарки мужчинам Сб Фев 06, 2010 9:26 pm | |
| Что вы дарите своему мужчине на день рождения, Новый год и День св. Валентина?  |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пт Фев 12, 2010 9:53 am | |
| Ех, хороший вопрос! Я его себе каждый раз перед праздником задаю! Я дарила за всю совместную жизнь за все праздники такие подарки: Бритвенный станок с пенкой и бальзамом; Машинка для бритья; Косметические средства (шампунь, гель для душа, духи, дезики, крема для мужчин и т.п.) ; Одежда (трусы, носки, майки, туфли, брюки и т.п.); Чехол на мобильный; Инструменты необходимые для мужчины (отвертки, разных размеров),думаю, скоро дрель подарю hi-hi Кружку; Даже цветы дарила И конечно, себя любимую в сексуальной одежде! Ещё много чего, но уже не помню!  |
|  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пт Фев 12, 2010 11:43 am | |
| Я дарила на ДР чашку большую со Спайдерменом  Очень красивая. Полотенце пляжное с мотоциклом и кепку военную. Тоже на море одевал. |
|  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пт Фев 12, 2010 7:58 pm | |
| Ой, я уже столько дарила... Вот это: | Цветочек пишет: | пенкой и бальзамом; Косметические средства (шампунь, гель для душа, духи, дезики, крема для мужчин и т.п.) ; Одежда (трусы, носки, майки, и т.п.); Кружку; И конечно, себя любимую в сексуальной одежде! |
Копилки, рамки, часы, ну и конечно подарки своими руками))) |
|  | | AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пн Мар 01, 2010 12:49 am | |
| | Цветочек пишет: | | Инструменты необходимые для мужчины (отвертки, разных размеров),думаю, скоро дрель подарю |
Я думаю вот это - самые удачные подарки после всякой ерунды, относящейся к мужскому хобби. Даже если мужчина безрукий, подарок в виде какой-нить навороченной отвертки ему польстит. hi-hi Из всего, что я дарила своему мужу, в неописуемый восторг его привели несколько вещей: 1. Удочка 2. Пассатижи "Лазермен" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Страшно "понтовая" с мужской точки зрения игрушка. Понты, к сожалению, стоят денег. Но для рыболова подарок будет неоценимый. От какой-нибудь такой ерунды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] заядлый рыболов может описаться от радости 3. Набор автоинструментов. 4. Охотничий ножик. подарки давнишние, но до сих пор он любит при случае прихвастнуть ими. |
|  | | УляЗашла в гости
3 Настроение:  Меня зовут: Уля Откуда: карелия Возраст: 25 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 3 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Вс Апр 03, 2011 12:34 pm | |
| А я дарила любимому мужчине шмотки: всякие кофты, рубашки, трусы, ремни, обувь, парфюм, но самый дорогой подарок был: золотая подвеска на цепочку. Чуть не удушилась, (для моего бюджета она дорогая), но он так радовался этому подарку, что потом ни каких денег не жалко. |
|  | | FieryОпытная форумчанка
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Вт Май 10, 2011 5:12 pm | |
| А я дарю в зависимости от потребностей - например, микрофон, наушники, новая клавиатура, могу деньги на счёт положить, но это скорее как дополнение. Сувениры всякие, смотря что кому нравится... главное, какие слова произнести, наполнить подарок смыслом и юмором. |
|  | | Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Сб Май 28, 2011 10:43 pm | |
| Девочки..подскажите пожалуйста.....что можно передать в рейс)))????Вот через крюинг можно передачку маленькую передать..... Хотелось бы чтоб порадовался))Ну я пока придумала...это конечно же фото новенькие...может видео-привет)) письмо вложу.....а что ещё можно положить!!!внимательно слушаю ваши предложения)))) |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Вс Май 29, 2011 11:30 am | |
| Пару новых труселей и носков. Также какую-нить модную футболку купить. Ну а чё еще? Не знаю даже. Сладкое любит? Леденцов. |
163 Настроение:  Меня зовут: Fiery Откуда: Россия Возраст: 20 Уважение: 10 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 466 Штрафные:  
 | |  | | sexy girlЗашла в гости
6 Настроение:  Меня зовут: Надюшка Откуда: Украина, Винница Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 6 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Вс Май 29, 2011 10:00 pm | |
| привет девчонки  скоро день рождение моего парня  встречаемся мы уже пол года) у нас очень хорошие отношения  подскажите что можно ему подарить? Егору исполняется 18 лет)))) |
|  | | Анюта ЛубСтажер
15 Настроение:  Меня зовут: Анюта Откуда: Одесса Возраст: 21 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 15 Штрафные:  
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Вс Май 29, 2011 10:47 pm | |
| Спасибо мои хорошие за совет)))))Да он безумный сладкоежка.....накуплю ему..до самого конца хватит!!! |
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пн Май 30, 2011 9:39 am | |
| sexy girl, а что он любит? Может, ему надо что-то? На НГ парень подарил моей подруге мягкую игрушку - мишку, а мы с ней пылесборники не очень любим, лучше уж кошку из меха натурального ( я дарила одной девушке спящую кошку в корзинке, а выбирали как раз таки вместе с этой подругой ). И я спрашиваю у неё: а ты-то своему что дарила? Она мотает головой: Богатые сами себе всё купят. К слову сказать, да не будет это флудом, на этот праздник я подарила парню подарок, а он мне ничего. )) Видимо, подумал, что "богатые сами себе всё купят", хоть это не про меня. |
|  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Подарки мужчинам Пн Май 30, 2011 5:11 pm | |
| | sexy girl пишет: | | привет девчонки скоро день рождение моего парня встречаемся мы уже пол года) у нас очень хорошие отношения подскажите что можно ему подарить? Егору исполняется 18 лет)))) |
- пополнение счета - набор инструментов - новую пи-си игрушку - чехол для моб - золотую подвеску
Знаю, что категорически нельзя дарить часы и колюще-режещие предметы, типа бритвы, ножей. Это всё к разлуке. |
|  | | sexy girlЗашла в гости
6 Настроение:  Меня зовут: Надюшка Откуда: Украина, Винница Возраст: 17 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 6 Штрафные:  
 | |  | | |
| Страница 1 из 1 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|