| | Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вс Фев 07, 2010 9:45 pm | |
| Напишу про мужа. Раньше читал и одноклассники для него были большим врагом)) Сейчас успокоился, но может в любой момент залезть ко мне на страничку, а я и не парюсь, я тоже все его пароли знаю. Вот так и живем)) |
|
 | |
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |
 | |
AurikaЭксперт
302 Настроение:  Меня зовут: Надя Откуда: Красногорск Возраст: 25 Уважение: 15 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 791 Штрафные:  
 | |
 | |
ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | |
 | |
LUXURIOUSФорумчанка
81 Настроение:  Меня зовут: Xenia Откуда: Odessa Возраст: 22 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 78 Штрафные:  
 | |
 | |
wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | |
 | |
ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Фев 23, 2010 5:22 pm | |
| Нет не читает, так как доступа нет. Хотя, иногда, присаживается за мой рабочий комп, но страничку не открывает, а раскладывает пасьянс.  |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | |
 | |
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Пн Мар 01, 2010 10:30 am | |
| | Alina пишет: | | Интернет - это женская, подростковая и детская игрушка. |
не согласна!!! категорически!! а сколько дел в интернете решается!! а почта, в конце-концов? А инет-магазины? |
|
 | |
AlinaФорумчанка
129 Настроение:  Меня зовут: Алина Откуда: Москва Возраст: 40 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 107 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Пн Мар 01, 2010 11:44 am | |
| | Виктория пишет: | | не согласна!!! категорически!! а сколько дел в интернете решается!! а почта, в конце-концов? А инет-магазины? |
Вот именно. Дел, а не просиживание штанов в форумах. |
|
 | |
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Пн Мар 01, 2010 2:00 pm | |
| Ещё один пример - автомобильный форум. Муж мой возился летом с машиной, никак понять не мог, что за поломка у него и как исправить... Посидел на форуме, поузнавал, и всё сделал... Это ведь тоже форум... И одновременно по делу... |
|
 | |
КсюшаФорумчанка
76 Настроение:  Меня зовут: Ксюха Откуда: 650 км от Южной Пальмиры Возраст: 28 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 72 Штрафные:  
 | |
 | |
DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Мар 02, 2010 12:37 pm | |
| | Alina пишет: | | Интернет - это женская, подростковая и детская игрушка. |
На данной стадии пользования мною сети - да, это так и есть. Я не имею выгоды, не зарабатываю денег, а только трачу в интернете на забавы.
Но если работать в сети, то и-нет уже собой игрушку не представляет. Зачем нужны библиотеки, домашние библиотеки, кипы бумаг? Чтобы создавать условия существования для тараканов и крыс? Зачем платить бешенные деньги за международные звонки, переговоры? Зачем просиживать в библиотеках сутками, писать курсовые и дипломы, когда это можно сделать дома?
Мой не читает, т.к. по-русски знает около 10 слов. Может фотки посмотреть со мной. Кстати, он далек от компьютера, как Земля от Марса. |
|
 | |
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Мар 02, 2010 2:22 pm | |
| | Daniella пишет: | | Зачем платить бешенные деньги за международные звонки, переговоры? |
вот-вот, кстати, Скайп - великая вещь - Россия, Тунис, Греция - везде звоним бесплатно и говорим сколько хотим!! |
|
 | |
| | Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? | |
|