| | | Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
ВикторияОпытная форумчанка
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Мар 02, 2010 2:22 pm | |
| | Daniella пишет: | | Зачем платить бешенные деньги за международные звонки, переговоры? |
вот-вот, кстати, Скайп - великая вещь - Россия, Тунис, Греция - везде звоним бесплатно и говорим сколько хотим!! |
|  | | ЦветочекОпытная форумчанка
288 Настроение:  Меня зовут: Оленька Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 5 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 435 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
1546 Настроение:  Меня зовут: Даниэлла Откуда: США Возраст: 27 Уважение: 21 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 1575 Штрафные:  
 | |  | | ВикторияОпытная форумчанка
263 Настроение:  Меня зовут: Виктория Откуда: Украина Возраст: 24 Уважение: 8 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 448 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Мар 02, 2010 4:39 pm | |
| Не, живое общение ничего не заменит, но если у меня нет возможности поехать в Россию к подруге или в Тунис, то я поговорю с ними по скайпу и хорошо)) |
|  | | wild orchidСтажер
43 Настроение:  Меня зовут: Wild orchid Откуда: Одесса Возраст: 26 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 42 Штрафные:  
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Пн Мар 15, 2010 2:45 am | |
| | Alina пишет: | По опыту общения с соседями, которые создали форум микрорайона-новостройки, где находится наша новая квартира. Нормальный мужик в интернете штаны не просиживает и по форумам не шарится. Вот скока не видела мужчин-соседей, которые постоянно сидят в интернете - все слегка недомужики. Интернет - это женская, подростковая и детская игрушка. А мужчина должен делом заниматься. Мой вообще не умеет интернетом пользоваться. |
Абсолютно согласна)) |
|  | | линдельСтажер
25 Настроение:  Меня зовут: лидия Откуда: мск Возраст: 34 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 21 Штрафные:  
 | |  | | DaniellaФорумная
 | Тема: Re: Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? Вт Ноя 30, 2010 11:52 am | |
|  жжоте. Мой не читает, т.к. читать не умеет  Иногда сидит рядом, но что я пишу или говорю по скайпу - не понимает. Только если на английском. Сам умеет пользоваться и-нетом, но на уровне чайника. |
|  | | АринаФорумчанка
94 Настроение:  Меня зовут: Ирка Откуда: Киев Возраст: 27 Уважение: 1 Медали:  Награды:  Сервисы: Сообщения: 196 Штрафные:  
 | |  | | CalypsoСтажер
11 Настроение:  Меня зовут: Calypso Откуда: Из вещих снов Возраст: 91 Уважение: 0 Медали:  Награды:  Сервисы:  Сообщения: 11 Штрафные:  
 | |  | | | | Ваш МЧ читает форум и ваши сообщения? | |
|
| Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| | Последние темы | » Бег. Дыхание при беге. Как правильно дышать? автор katrinka Сб Май 12, 2012 5:02 am
» Какие вещи возбуждают мужчин... автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:41 am
» наша первая любовь автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:40 am
» Идиотка?! автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:39 am
» Любовь. Как сохранить отношения автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:35 am
» Признаться первой автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:16 am
» Поцелуи по знакам зодиака автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:15 am
» Любовь на расстоянии автор Sanna Чт Май 10, 2012 9:14 am
» Свободные отношения... автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:44 am
» Разница в возрасте автор Джованна Чт Май 10, 2012 12:41 am
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 90) здесь было Пт Янв 13, 2012 10:26 am |
| Самые активные пользователи | |
| Самые активные пользователи за месяц | |
| Пользователи, открывшие больше всего тем | |
| Самые просматриваемые темы | |
|